Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bunga Citra Lestari BCL Akan Hadiri Final Indonesian Idol, Anang Hermansyah Bocorkan Jadwal, Kapan?

Bunga Citra Lestari BCL akan hadir di final Indonesian Idol, Anang Hermansyah bocorkan jadwal istri Ashraf Sinclair.

Editor: Edi Sumardi
YOUTUBE.COM/INDONESIAN IDOL
Bunga Citra Lestari BCL akan hadir di final Indonesian Idol, Anang Hermansyah bocorkan jadwal istri Ashraf Sinclair. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Bunga Citra Lestari BCL akan hadir di final Indonesian Idol, Anang Hermansyah bocorkan jadwal istri Ashraf Sinclair.

Walaupun sedang berduka, BCL tetap akan hadir pada acara Indonesian Idol, namun bukan pada malam ini.

Musisi Anang Hermansyah mengatakan, Bunga Citra Lestari akan hadir sebagai juri pada Result Show Grand Final Indonesian Idol yang akan diadakan pekan depan, Senin (2/3/2020).

Result Show pengumuman hasil vote setelah babak Grand Final Indonesian Idol 2020 dilangsungkan pada Senin (24/2/2020) malam ini.

Hal itu dikatakan Anang Hermansyah saat ditemui usai menghadiri acara peringatan 7 hari meninggalnya artis peran Ashraf Sinclair di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020).

"Terus aku harus ke Idol karena hari ini Bunga masih off. Tapi tadi pesan minggu depan dia akan hadir," kata Anang Hermansyah.

"Karena dia tidak bilangnya, masa aku harus (absen) ini lagi. Doain saja buat Bunga supaya dia kuat," kata dia menyambung.

BCL dipastikan tidak hadir dalam malam Grand Final Indonesian Idol X yang akan digelar malam ini.

Sebab, saat ini seluruh keluarga sedang menggelar tahlilan 7 hari kepergian Ashraf Sinclair.

Anang Hermansyah merasa ada yang kurang dengan absennya Bunga malam ini di panggung Indonesian Idol.

"Ketidakhadiran Bunga di Idol pasti kurang lengkap, tapi kayaknya sih pasti penonton mengerti, ya, karena memang ini akhir-akhir dari Idol," ucap Anang Hermansyah.

"Karena minggu depan sudah akhir, makanya tadi dia bilang aku usahakan terakhir hadir," katanya menambahkan saat menghadiri acara peringatan 7 hari kepergian Ashraf Sinclair.

Anang Hermansyah dan Ashanty saat menghadiri 7 hari peringatan meninggalnya Ashraf Sinclair di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020).
Anang Hermansyah dan Ashanty saat menghadiri 7 hari peringatan meninggalnya Ashraf Sinclair di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020). (KOMPAS.COM/IRA GITA)

Anang Hermansyah dan Ashanty mengatakan, selama acara mereka tak banyak bicara dengan Bunga Citra Lestari.

"Ya barusan selesai Maghrib-an ini langsung dilanjutkan 7 harian untuk mendoakan Ashraf. Aku enggak sempat banyak bicara karena memang dia amsih belum nyaman," kata Anang Hermansyah.

Ashanty mengaku tak ingin terlalu banyak bertanya tentang kepergian Ashraf pada BCL.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved