HUT ke 16 Tribun Timur
Manajemen PT Bank Mandiri Ucapkan Selamat kepada Tribun Timur Diusia 16 Tahun
Para relasi dari berbagai perusahaan dan pemerintah turut hadir dan menyuarakan HUT Ke-16 Tribun Timur.
Penulis: Wahyu Susanto | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Media Tribun Timur kini menginjak usia 16 tahun yang jatuh pada Minggu 9 Februari 2020.
Para relasi dari berbagai perusahaan dan pemerintah turut hadir dan menyuarakan HUT Ke-16 Tribun Timur.
Tepatnya pada agenda open house yang terlaksana di Kantor Media Tribun Timur Jl Cendrawasih, Makassar, Senin (10/2/2020).
Salah satu relasi yang turut hadir adalah jajaran manajemen PT Bank Mandiri Tbk Regional X Sulawesi Maluku.
"Sukses terus untuk Tribun Timur di usia 16 tahun. Semoga makin terdepan dalam memberitakan," ucap Manager Regional Operation Head Wilayah X Sulawesi Maluku Bank Mandiri, Beny Setiawan.
Ia menambahkan Tribun Timur semakin cepat dalam menyajikan pemberitaan untuk masyarakat.
Selain itu, pemberitaan Tribun Timur juga semakin inovatif di usia ke-16 ini.
"Terbukti dengan tema yang diusung, Mata Lokal Menjangkau Indonesia. Ini sangat efektif untuk memperkenalkan apa saja yang ada di Sulsel ke semua wilayah di Indonesia," papar Beny.
Lebih lanjut, dia menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Tribun Timur yang telah memberi informasi tentang Bank Mandiri ke masyarakat luas.
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @wahyususanto_21
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)