Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Virus Corona

Wanita Selamat, Pemerkosa Langsung Pergi saat Korban Batuk & Ngaku dari Wuhan Terinfeksi Corona

Di balik ngerinya Virus Corona, ada berita unik yang terjadi pada cewek warga China ini. Dirinya hampir menjadi korban pemerkosaan akhirnya selamat

Editor: Rasni
Tribunnews
Wanita Selamat, Pemerkosa Langsung Pergi saat Korban Bantuk & Ngaku dari Wuhan Terinfeksi Corona 

TRIBUN-TIMUR.COM - Wanita Selamat, Pemerkosa Langsung Pergi saat Korban batuk & Ngaku dari Wuhan Terinfeksi Virus Corona

Di balik ngerinya Virus Corona, ada berita unik yang terjadi pada cewek warga China ini.

Dirinya hampir menjadi korban pemerkosaan akhirnya selamat gegara Virus Corona

Yap, si pemerkosa langsung kabur saat korban pura-pura batuk dan mengaku berasal dari Wuhan dan positif terkena Virus Corona.

Bhayangkara FC Vs PSM Sore Ini, Live Streaming di Youtube ini

Ini Alasan Zulham Zamrun Gunakan Nomor Punggung 54 di Persib Bandung

Rektor Unismuh Makassar Hadiri Rapat Mejelis Dikti Litbang PP Muhammadiyah, Apa Dibahas?

Cek kisah lengkapnya di sini:

Wuhan merupakan momok mengerikan untuk semua orang karena dinilai sebagai kawasan berbahaya dengan banyak warganya yang menjadi korban karena terinfeksi coronavirus atau Virus Corona.

Berita yang menggemparkan tentang coronavirus diyakini juga telah didengar oleh pemerkosa tersebut, sehingga dia sangat mengenal kota bernama Wuhan.

Ternyata, cara mujarab untuk membuat pemerkosa ketakutan dan lari terbirit-birit.

Wanita Cina tersebut telah menakut-nakuti pemerkosa dengan melakukan aksi batuk dan mengatakan bahwa dia berasal dari Wuhan.

Bahkan, korban mencoba batuk dengan lebih keras ke arah pemerkosa itu, sehingga pemerkosa yang keji itu kehilangan nyalinya.

Luwu Raya Tuan Rumah Rakerda KNPI Sulsel, Ini Jadwalnya

Ini 8 Tim Lolos Babak Perempat Final Bupati Luwu Cup

Bhayangkara FC Vs PSM Sore Ini, Live Streaming di Youtube ini

Peristiwa itu terjadi, saat korban sedang sendirian di rumahnya di Cina, ketika pelakunya memecahkan kaca untuk memasuki rumah korban pada Jumat malam.

Selama perkelahian, dia pura-pura batuk dan berteriak:

"Aku baru saja kembali dari Wuhan."

Dia mengku kalau dia telah terinfeksi virus corona dan sedang dikarantina, sehingga dia sendiri di rumah itu.

Sebagaimana diungkap Daily Mail, dikutip Warta Kota, pengakuan itu langsung membuat pemerkosa itu ketakutan dan lari terbirit-birit karena takut tertular coronavirus yang mematikan.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved