Breaking News:

Ibunda Anggota DPR dan Politisi Partai Gerindra Kamrussamad Meninggal Dunia, Dimakamkan di Pangkep

Kabar duka datang dari politisi Partai Gerindra, Kamrussamad. Ibunya, Hajjah Darwisa meninggal dunia dan menghembuskan nafas terakhir

DOK TRIBUN TIMUR
Anggota DPR RI dan politisi Partai Gerindra, Kamrussamad 

TRIBUN-TIMUR.COM - Inalillahi wainna ilaihi rajiun.

Kabar duka datang dari politisi Partai Gerindra, Kamrussamad.

Ibunya, Hajjah Darwisa meninggal dunia dan menghembuskan nafas terakhir, Senin (27/1/2020), di RS Siloam, Tanjung Bunga, Makassar, Sulsel, sekitar pukul 18:40 Wita.

Sebelum meninggal, Hajjah Darwisa sempat dirawat di rumah sakit tersebut.

Saat ini, jenazah Hajjah Darwisa sekaligus ibu mertua anggota DPRD Sulsel Andi Nirwati, telah dibawa ke rumah duka di Ma'rang, Kabupaten Pangkep, Sulsel untuk disemayamkan.

Rencananya, jenazah akan dimakamkan di Kelurahan Talaka, Kecamatan Marang, Selasa (28/1/2020) siang.

Kamrussamad pada saat ini menjabat sebagai anggota Komisi II DPR RI yang membidangi dalam negeri, sekretariat negara, dan Pemilu.

Dia juga merupakan Presidium Majelis Nasional KAHMI dan pendiri KAHMI-preneur.

Mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin mengangkat jenazah Hajjah Darwisa, ibunda anggota DPR RI dan politisi Partai Gerindra Kamrussamad, di RS Siloam, Tanjung Bunga, Makassar, Sulsel, Senin (27/1/2020) malam.
Mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin mengangkat jenazah Hajjah Darwisa, ibunda anggota DPR RI dan politisi Partai Gerindra Kamrussamad, di RS Siloam, Tanjung Bunga, Makassar, Sulsel, Senin (27/1/2020) malam. (HANDOVER)
Dekan FTI UMI, Zakir Sabara H Wata (kemeja putih) melayat jenazah Hajjah Darwisa, ibunda anggota DPR RI dan politisi Partai Gerindra Kamrussamad, di RS Siloam, Tanjung Bunga, Makassar, Sulsel, Senin (27/1/2020) malam. (HANDOVER)
Dekan FTI UMI, Zakir Sabara H Wata (kemeja putih) melayat jenazah Hajjah Darwisa, ibunda anggota DPR RI dan politisi Partai Gerindra Kamrussamad, di RS Siloam, Tanjung Bunga, Makassar, Sulsel, Senin (27/1/2020) malam. (HANDOVER) (HANDOVER)

Sejumlah sahabat Kamrussamad telah melayat jenazah almarhumah di RS Siloam, antara lain mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin dan Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia, Zakir Sabara H Wata.(*)

Editor: Edi Sumardi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved