Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nikita Mirzani Dinasehati Wanita Ini Karena Ngeluh Banjir dan Sebut Anies Baswedan, Disuruh Diam. .

Nikita Mirzani Dinasehati Wanita Ini Karena Ngeluh banjir dan Sebut Anies Baswedan, Disuruh Diam. .

Editor: Waode Nurmin
Instagram @ nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani Dinasehati Wanita Ini Karena Ngeluh Banjir dan Sebut Anies Baswedan, Disuruh Diam. . 

Nikita Mirzani Dinasehati Wanita Ini Karena Ngeluh banjir dan Sebut Anies Baswedan, Disuruh Diam. .

TRIBUN-TIMUR.COM - Artis kontroversial Nikita Mirzani rupanya memperlihatkan kepeduliannya langsung kepada korban banjir.

Terlihat dari postingannya baru-baru ini di Instagram @nikitamirzanimawardi_17.

Ibu tiga anak ini mendatangi korban banjir di daerah Ciiledug Kota Tangerang.

Selain membawa bantuan, Nikita Mirzani juga memberikan uang Rp 20 juta.

Sebelumnya Nikita Mirzani juga sempat mengeluhkan jika rumahnya ikut kebanjiran. Meski hanya menggenangi garasi mobilnya.

Dalam postingan Nikita, wanita yang akrab dipanggil dengan sebutan nyai ini, juga menyebut nama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Best view 2020

Tapi pak jakarta kelelep @aniesbaswedan
Rumah saya smp kemasukan air. Untung uler ga pada berenang

Disaat dia mengeluh karena kebanjiran, Nikita Mirzani ternyata malah dinasihati sama kakak angkatnya Fitri Salhuteru.

Fitri Salhuteru dengan bijak mengatakan jika apa yang dialami Nikita Mirzani atau para korban banjir agar disikapi dengan positif.

Dia juga meminta Nikita Mirzani agar mengambil hikmah dari musibah yang terjadi.

Itu dia posting melalui Instagramnya yang kemudian di post ulang di akun Nikita Mirzani.

"Ambil hikmahnya aja dari bencana banjir ini. yang rumahnya kena banjir mungkin harus bebersih rumah setelah banjir reda, yang ga kena banjir cuma jalanannya aja seperti yang menimpa Nikita Mirzani hanya jalanan depan rumah nya yang banjir mungkin dia suruh istirahat diam di rumah. Kalau saya bebas banjir jalan dengan rumahj apalagi rumah hanya akses ke mall banjir, mungkin di suruh tenang aja di rumah. yang salah itu sungai kenapa membiarkan air keluar dari jalurnya"

Nikita Mirzani Dinasehati Wanita Ini Karena Ngeluh Banjir dan Sebut-sebut Anies Baswedan
Nikita Mirzani Dinasehati Wanita Ini Karena Ngeluh Banjir dan Sebut-sebut Anies Baswedan (Instagram @ nikitamirzanimawardi_17)

Setelah PLN Giliran Telkomsel Disemprot

Nikita Mirzani sepertinya tidak berhenti berurusan dengan orang.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved