Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Penutup Tahun 2019, Mahtan Gelar Ngobrol Perkara Iman di Mamuju

Mahtan mengadakan Ngobrol Perkara Iman atau Ngopi sehari sebelum kegiatan hapus tato, Selasa (24/12/2019).

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Sudirman
Mahtan
Saat Yayasan Masyarakat Hijrah Tanpa Nama (Mahtan) melakukan kegiatan sosial keagamaan di Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat, Rabu (25/12/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Yayasan Masyarakat Hijrah Tanpa Nama (Mahtan) melakukan kegiatan sosial keagamaan di Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat, Rabu (25/12/2019).

Mahtan mengadakan Ngobrol Perkara Iman (Ngopi) sehari sebelum kegiatan hapus tato, Selasa (24/12/2019).

Deengan menghadirkan Ustaz M Yamin Saleh, di Hero Café Mamaju.

Mahtan juga menggandeng Sahabat Hidayah dalam menggelar kegiatan sosial keagamaan ini.

Ketua Sahabat Hidayah mengatakan, kegiatan Ngopi ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan peserta hapus tato dan panitia lokal dan tim Mahtan.

Adapun jumlah peserta yang terdaftar untuk dihapus tatonya di Mamuju sebanyak 60 orang.

Ketua Yayasan Mahtan Dr Abdul Azis mengatakan, hapus tato di Mamuju ini merupakan kegiatan penutup jelang akhir tahun.

“Semoga ini bukan kali pertama dan terakhir kita menyambangi Mamuju dan Yayasan Mahtan siap melakukan kegiatan yang sama untuk waktu berikutnya di Mamuju,” Abdul Azis, Rabu (25/12/2019).

Untuk diketahui, mengawali tahun baru 2020, Mahtan akan kembali hapus tato, lokasi yang siap disambangi yakni Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, pada 5 Januari 2020.

“Hapus tato di Kabupaten Wajo ini sudah kedua kalinya. Nantikan kami,” pungkas Abdul Azis.

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

 
 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved