Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Detik-detik Atta Halilintar Kekasih Aurel Hermansyah Nyaris Dipatuk Ular di Rumah Panji Petualang

Detik-detik Atta Halilintar Kekasih Aurel Hermansyah Nyaris Dipatuk Ular di Rumah Panji Petualang

Editor: Ilham Arsyam
YouTube Atta Halilintar
Detik-detik Atta Halilintar Diserang Ular Panji Petualang & Nyaris Dipatuk, Penakluk Ular Panik 

Detik-detik Atta Halilintar Kekasih Aurel Hermansyah Nyaris Dipatuk Ular di Rumah Panji Petualang

TRIBUN-TIMUR.COM - Peristiwa tak terduga dialami Atta Halilintar saat ia mengunjungi kediaman Panji Petualang yang penuh dengan koleksi hewan.

Atta Halilintar syok karena diserang dan nyaris dipatok ular Panji Petualang hingga membuatnya ketakutan dan histeris

Panji Petualang pun mengatakan jika saat itu ularnya sedang marah.

Bukti Nyata Atta Halilintar Siap Nikah, Ini Jawaban Aurel Hermansyah Putri Krisdayanti & Ashanty

Peristiwa tersebut diketahui melalui tayangan YouTube di kanal Atta Halilintar yang diunggah pada (25/12/2019).

Saat itu Atta Halilintar mengunjungi kediaman Panji Petualang untuk melihat-lihat hewan koleksinya, termasuk sang raja ular, king kobra.

Atta Halilintar pun disambut oleh Panji Petualang dan diajak berkeliling melihat hewan-hewan yang kebanyakan berjenis reptil.

Hingga akhirnya mereka dibawa ke sebuah ruangan tempat penyimpanan ular.

Detik-detik Atta Halilintar Diserang Ular Panji Petualang & Nyaris Dipatuk, Penakluk Ular Panik
Detik-detik Atta Halilintar Diserang Ular Panji Petualang & Nyaris Dipatuk, Penakluk Ular Panik (YouTube Atta Halilintar)

Beragam jenis ular menjadi koleksi Panji Petualang, mulai dari yang mudah ditemui hingga yang paling langka.

Panji Petualang pun mengatakan jika Atta Halilintar saat itu beruntung karena dapat menyaksikan ular-ularnya menetas dari telur.

"Ini peliharaan ular-ularnya," ucap Atta Halilintar dilansir Rabu (25/12/2019).

"Nah ini Bang Atta beruntung banget bisa nyaksiin proses kelahirannya," ungkap Panji Petualang.

Terkejut dengan bayi ular piton, Atta Halilintar pun berteriak senang.

Dengan sigap, Atta Halilintar langsung mengambil kamera ponselnya untuk merekam bayi ular piton tersebut.

Terlihat ular jenis piton yang masih kecil, bahkan ada yang masih bergeliat di dalam cangkangnya yang sudah pecah separuh.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved