Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ibra Azhari

Ditangkap atas Kasus Penyalahgunaan Narkoba Lagi,Perjalanan Karier dan Rekam Jejak Kasus Ibra Azhari

Ibra Azhari adalah aktor berkebangsaan Indonesia. Pria yang memiliki nama lengkap Ibrahim Salahuddin ini aktor film di era 90-an.

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Anita Kusuma Wardana
Kompas.com
Ditangkap atas Kasus Penyalahgunaan Narkoba Lagi,Perjalanan Karier dan Rekam Jejak Kasus Ibra Azhari 

TRIBUNTIMURWIKI.COM - Ibra Azhari adalah aktor berkebangsaan Indonesia.

Pria yang memiliki nama lengkap Ibrahim Salahuddin ini aktor film di era 90-an.

Ibra Azhari lahir di Jakarta pada 30 Desember 1969.

Ia juga adalah saudara dari Ayu Azhari, Sarah Azhari dan Rahma Azhari.

Nama Ibra baru-baru ini menjadi trending di media sosial, pasalnya kembali ditangkap polisi atas kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu pada Minggu (22/12/2019).

Dilansir dari Kompas.com penangkapan itu dikonfirmasi kebenarannya oleh Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Herry Heryawan.

"Iya ( Ibra Azhari ditangkap atas kasus narkoba)," kata Herry saat dikonfirmasi, Senin (23/12/2019).

Saat ini, Ibra tengah diperiksa secara intensif di Mapolda Metro Jaya. Kendati demikian, Herry tak menjelaskan secara detail kronologi penangkapan Ibra.

Dikonfirmasi terpisah, Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan, polisi akan menggelar konferensi pers terkait penangkapan Ibra, siang ini.

"Siang ini release kasusnya ya," ungkap Yusri.

Ibra bukan pertama kali tersandung kasus penyalahgunaan narkoba.

Dilansir dari wikipedia Pada tahun 2003, Ibra tertangkap karena menyimpan narkoba dan divonis 15 tahun penjara oleh pengadilan.

Di dalam tahanan kemudian Ibra kembali menjadi sorotan karena dalam urinenya mengandung zat amphetamin yang berasal dari penggunaan narkoba.

Ibra Azhari kembali ditangkap polisi karena kasus narkoba.

Ibra Azhari kembali ditangkap polisi atas kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (23/12/2019).
Ibra Azhari kembali ditangkap polisi atas kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (23/12/2019). (KOMPAS.com/DIENDRA THIFAL RAHMAH)

Ibra ditangkap di Jalan Sunset, Seminyak, Denpasar, Bali, Selasa 24 Agustus 2010.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved