Breaking News:

Pendaftaran CPNS 2019

Ini Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenkuham, Kemhan, Kementan, BNN, Setjen DPR, Kemenpan RB

Ini hasil seleksi administrasi pendaftaran CPNS 2019 di Kemenkuham, Kemhan, Kementan, BNN, Setjen DPR, Kemenpan RB, Perpusnas RI.

SSCN.BKN.GO.ID
Ini hasil seleksi administrasi pendaftaran CPNS 2019 di Kemenkuham, Kemhan, Kementan, BNN, Setjen DPR, Kemenpan RB, Perpusnas RI. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Ini hasil seleksi administrasi pendaftaran CPNS 2019 di Kemenkuham, Kemhan, Kementan, BNN, Setjen DPR, Kemenpan RB, Perpusnas RI.

Anda lolos seleksi administrasi pendaftaran CPNS 2019?

Segera cek.

Tahapan seleksi atau pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) 2019 memasuki pengumuman hasil seleksi administrasi.

Pengumuman hasil seleksi administrasi berlangsung mulai Kamis (12/12/2019) hingga Senin (16/12/2019).

Hingga Jumat (13/12/2019) siang, berdasarkan pantauan Kompas.com, ada 9 instansi baik kementerian maupun lembaga yang telah mengumumkan hasil seleksi administrasi pendaftaran CPNS 2019.

Pengumuman tersebut disertai dengan melampirkan daftar nama peserta yang dinyatakan lolos.

Nama peserta yang tidak ada dalam daftar tersebut berarti tidak memenuhi syarat, dan diperbolehkan mengajukan sanggahan pada rentang waktu yang ditentukan masing-masing instansi.

Mereka yang lolos akan mengikuti tahapan seleksi berikutnya, Seleksi Kemampuan Dasar (SKD).

Berikut instansi yang sudah mengumumkan hasil seleksi administrasi dan link pengecekan nama-nama pelamar yang lolos ke tahapan seleksi berikutnya:

Editor: Edi Sumardi
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved