DPD PI Sulsel

VIDEO: Ditinggal Pengurus Lama, DPD PI Sulsel Resmi Dilantik

Pelantikan itu usai diselenggarakannya musyawarah daerah luar biasa (Musdalub) DPD PI Sulsel, yang berlangsung di Hotel Wisata II, Jl Gaji Bau, Makass

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Umum DPP Pengembang Indonesia (PI) Barkah Hidayat melantik pengurus DPD PI Sulawesi Selatan periode 2019-2024.

Pelantikan itu usai diselenggarakannya musyawarah daerah luar biasa (Musdalub) DPD PI Sulsel, yang berlangsung di Hotel Wisata II, Jl Gaji Bau, Makassar, Kamis (5/12/2019).

Untuk diketahui, Dewan Pengurus DPD PI Sulsel yang sebelumnya, memutuskan untuk hijrah ke Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia (Apersi).

Keputusan itu ditetapkan dalam rapat pleno pengurus yang dipimpin Yasser Latief beserta Wakil Ketua Akbar Yusuf di Sekretariat DPD PI komplek Lili Panakukkang Makassar, Kamis (24/10/2019) lalu.

Ketua Umum DPP Pengembang Indonesia (PI) Barkah Hidayat melantik pengurus DPD PI Sulawesi Selatan periode 2019-2024, di Hotel Wisata II, Jl Gaji Bau, Makassar, Kamis (5/12/2019). (
Ketua Umum DPP Pengembang Indonesia (PI) Barkah Hidayat melantik pengurus DPD PI Sulawesi Selatan periode 2019-2024, di Hotel Wisata II, Jl Gaji Bau, Makassar, Kamis (5/12/2019). ( (Fahrizal/Tribun Timur)

Ketua DPD PI Sulsel yang baru dilantik Ahmad Yasin mengatakan pindahnya para pengurus sebelumnya sebagai hal yang biasa dalam organisasi.

"Itu tak masalah, hak anggota. Sama seperti parpol mau pilih ke mana itu biasa saja. Yang sudah pilih tempat lain dan mau kembali, silahkan, kami terbuka, ini soal pilihan saja," kata Ahmad.

Berikut video pelantikan pengurus DPD PI Sulsel periode ,2019-2024. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Syamsul Bahri
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved