Tribun Luwu Timur
Yuk Nongki di Warkop Toffen Soroako Luwu Timur, Ada Tempat Karaoke Gratisnya
Warkop Toffen lokasinya di komplek kantor Desa Soroako, Jl Gunung Latimojong, Kecamatan Nuha, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Penulis: Ivan Ismar | Editor: Sudirman
TRIBUNLUTIM.COM, NUHA - Mau nongki bersama keluarga? Datang saja di Warkop Toffen.
Warkop Toffen lokasinya di komplek kantor Desa Soroako, Jl Gunung Latimojong, Kecamatan Nuha, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Warkop ini dikelola Bumdes Mompamula, cukup nyaman dan ramah untuk anak saat nongki.
Kepala Desa Sorowako, Jihadin Peruge mengatakan, warkop Toffen belum cukup setahun dibuka.
"Warkop dikonsep agar pengunjung nyaman," kata Jihadin kepada TribunLutim.com, Kamis (28/11/2019).
Warkop ini menyediakan fasilitas karaoke gratis bagi pengunjung.
Kelebihan lain dari warkop ini, anak bisa diajak membaca di perpustakaan desa yang punya beragam buku bacaan.
Aneka varian minuman kopi, jus dan teh tersedia di warkop ini. Soal rasanya dijamin enak. Ada juga snack sebagai pelengkap.
Barista Warkop Toffen, Hadi mengatakan minuman dan makanan harganya dari Rp 15 ribu sampai Rp 25 ribu.
Laporan Wartawan TribunLutim.com, vanbo19
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/warkop-toffen-lokasinya-di-komplek-kantor-desa-soroako.jpg)