Login sscn.bkn.go.id - sscndaftar.bkn.go.id, Pendaftaran CPNS 2019 Batal Ditutup Besok, Jadwal Baru
Segera login sscn.bkn.go.id - sscndaftar.bkn.go.id, pendaftaran CPNS 2019 batal ditutup besok, jadwal baru.
TRIBUN-TIMUR.COM - Segera login sscn.bkn.go.id - sscndaftar.bkn.go.id, pendaftaran CPNS 2019 batal ditutup besok, jadwal baru.
Kesempatan untuk ikut mendaftar CPNS 2019 bertambah, login juga di sscasn.bkn.go.id.
Info menarik untuk Anda yang tahun ini ingin mengikuti pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) 2019.
Pasalnya, sejumlah instansi yang menjadwalkan menutup pendaftaran pada Minggu (24/11/2019) kini diperpanjang satu hari.
“Batas paling cepat penutupan tanggal 25 November 2019,” ujar Pelaksana Tugas (Plt) dan Humas BKN Paryono.
Perpanjangan jadwal penutupan pendaftaran CPNS 2019 ini disampaikan Paryono karena setiap instansi memiliki minimal waktu pembukaan pendaftarannya adalah 15 hari dan maksimal 20 hari.
“Karena harus sesuai dengan PP Nomor 11 Tahun 2017. Pengumuman minimal 15 hari,” ujarnya.
Lebih lanjut Paryono mengingatkan jika ada instansi yang ingin menambah waktu pendaftaran lebih dari 15 hari maka harus mengajukan ke BKN.
• Login di sscn.bkn.go.id, Daftar Formasi Kosong Pelamar di Pendaftaran CPNS 2019, Peluang Besar Lolos
• Gaji Kades Cantik Angely Emitasari Rp 2 Juta, tapi Hotman Paris Siap Beri Rp 40 Juta, Ini Syaratnya
Nantinya, sistem akan menyesuaikan dengan permintaan setiap instansi.
Berdasarkan pantauan Kompas.com melalui laman pendaftaran SSCN BKN, sejumlah instansi yang semula menjadwalkan penutupan tanggal 24 November 2019, memang dalam keterangan sistem otomatis BKN tertera menjadi tanggal 25 November 2019.
login
SSCN.BKN.go.id
sscndaftar.bkn.go.id
pendaftaran
CPNS
2019
Jadwal
Kementerian Kelautan dan Perikanan
KKP
Kementerian Ketenagakerjaan
Kemenaker
sscasn.bkn.go.id
Kominfo
Kementerian Komunikasi dan Informatika
Kementerian Luar Negeri
Kemenlu
Kementerian Perindustrian
Kemenperin
Kementerian Sosial RI
Kemensos
Sinopsis Ikatan Cinta Selasa 2 Maret 2021: Rencana Busuk Elsa karena Diceraikan Nino, Al dan Andin? |
![]() |
---|
Denny Siregar Sentil SBY: Pepo Cuman Nyumbang 100 Juta Doang toh. Gitu kok Seperti Berkuasa Banget |
![]() |
---|
Terancam Gagal Niatan ASN Pemkot Makassar Pindah Pemprov, Danny Pomanto Bakal Mutasi yang Tak Netral |
![]() |
---|
Profil Wulan Guritno yang Gugat Cerai Adilla Dimitri, Kenapa Eks Istri Atilla Syach Pisah? |
![]() |
---|
Profil, Siapa Aoki Vera yang Bela Nurdin Abdullah dan Sebut 'Om Kumi' di Balik OTT KPK? Ternyata |
![]() |
---|