TRIBUN WIKI

Nadine Chandrawinata

Nadine Chandrawinata adalah model dan aktris asal Indonesia. Nadine merupakan istri dari artis Dimas Anggara.

Instagram
Nadine Chandrawinata adalah model dan aktris asal Indonesia. Nadine merupakan istri dari artis Dimas Anggara. 

Tahun aktif: 2006 - sekarang

Saudara:

Marcel Chandrawinata (adik)

Mischa Chandrawinata (adik)

Pasangan: Dimas Anggara (menikah 2018)

Orang tua

Andy Chandrawinata (Ayah)

Elfriede Chandrawinata (Ibu)

Instagram: @nadinelist

Filmografi

Film

2005 Realita, Cinta dan Rock'n Roll
2009 Mati Suri
2009 Generasi Biru
2011 The Mirror Never Lies
2012 Bidadari-Bidadari Surga
2013 Azrax Melawan Sindikat Perdagangan Wanita
2013 Sagarmatha
2014 Danau Hitam
2015 Erau Kota Raja
2017 Labuan Hati
2017 Negeri Dongeng
TBA My Trip My Adventure the Movie

Program TV

Hidden Paradise, Kompas TV (2011-2013)

My Trip My Adventure, Trans TV (2014-2018)

Music Video

“Jika Bumi Bisa Bicara” — Katon Bagaskara

“Monogami” — Slank

“Generasi Biru” — Slank

“Saat Terakhir” — ST 12

“Dan Lagi” — Lyla

“Aisah” — Five Minutes

“Raghupati” — Slank

Prestasi

Putri Indonesia 2005

Putri Persahabatan Miss Universe 2006

Duta

Duta Autisme 2009

Duta Gajah Sumatra 2009

Duta Aku Cinta Indonesia 2010

Duta Hak Asasi Manusia bidang Lingkungan tahun 2015

Duta Wisata Bahari 2017

(*)

Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
Penulis: Nur Fajriani R
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved