Prakiraan Cuaca Hari Ini
Kamis (14/11/2019), Barru Diprediksi Bakal Diguyur Hujan, Suhu Udara Capai 33 Derajat Celsius
Kamis (14/11/2019), Barru Diprediksi Bakal Diguyur Hujan, Suhu Udara Capai 33 Derajat Celsius
Penulis: Akbar | Editor: Suryana Anas
Kamis (14/11/2019), Barru Diprediksi Bakal Diguyur Hujan, Suhu Udara Capai 33 Derajat Celsius
TRIBUNBARRU. COM, BARRU - Bagi yang hendak beraktivitas atau berkunjung ke Kabupaten Barru hari ini disarankan agar menyiapkan payung.
Pasalnya, cuaca di wilayah Kabupaten Barru diprediksi bakal diguyur hujan saat siang.
Hal tersebut berdasarkan prediksi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) terkait cuaca di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan (Sulsel), Kamis (14/11/2019).
• Aturan Baru Nikah di Era Jokowi Jilid 2 Jangan Harap Dapat Surat Nikah Jika Tak Punya Sertifikat Ini
• Pendaftaran CPNS: Login di https://sscasn.bkn.go.id sscn.bkn.go.id, 6 Kementerian Terima Lulusan SMA
• Ahok Jadi Dirut PLN atau Pertamina Usai Temui Erick Thohir? Bocoran Luhut Panjaitan, Tunggu Jokowi
Saat siang hari, BMKG memprediksi Barru akan dilanda hujan lokal dengan suhu udara mencapai 33 derajat celcius.
Suhu minimum 25 derajat celsius dan suhu maksimal 33 derajat celsius.
Sedangkan kelembaban udara mencapai 50 persen dengan kecepatan angin berkisar 19 kilometer perjam dan arah angin menunjukkan ESE.
Sementara untuk malam hari, cuaca di daerah tetangga Pangkep dan Pare-pare ini diprediksi akan berawan dengan suhu udara berkisar 28 derajat celcius dan kelembaban mencapai 85 persen.
Suhu minimum 25 derajat celsius dan suhu maksimal 33 derajat celsius.
Arah angin menunjukkan ESE dengan kecepatan angin berkisar 19 kilometer per jam.
Pantauan TribunBarru.com, cuaca pagi ini di wilayah Barru masih nampak terlihat cerah.
Laporan Wartawan TribunBarru.com, @akbar_hs.
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
(*)