Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO: Junaidi Abdillah Resmikan Pengurus DPD Apersi Sulsel

Acara peresmian dan penyerahan SK berlangsung di ballroom Hotel Claro, Jl AP Pettarani, Rabu (30/12/2019) malam.

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Asosiasi Pengembang Perumahan dan Pemukiman Seluruh Indonesia (Apersi) Junaidi Abdillah, meresmikan dan menyerahkan SK ke pengurus DPD Apersi Sulsel.

Acara peresmian dan penyerahan SK berlangsung di ballroom Hotel Claro, Jl AP Pettarani, Rabu (30/12/2019) malam.

Acara ini dihadiri sejumlah kepala perbankan dan pengembang.

Dua Kali Mutasi Bupati Luwu Disoal DPRD, Ada Apa?

VIRAL Pasien 10 Tahun Koma Akhinya Siuman, Ungkap Rahasia Besar yang Terjadi di Rumah Sakit

Headline: Bom Waktu BPJS & Foto Cantik Istri Idham Azis Calon Kapolri dari Jokowi Disetujui DPR RI

Sekertaris DPD Apersi Sulsel Akbar Yusuf mengatakan, DPD Apersi Sulsel beranggotakan 220 pengembang.

Dimana sebagian besar merupakan pengembang untuk perumahan Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR).

Ketua DPP Apersi Junaidi Abdillah mengungkapkan, Apersi Sulsel seperti anak kandung yang terpisah selama bertahun-tahun.

"Empat tahun lalu DPP Apersi kehilangan anak, salah satunya DPD Sulsel. Jadi sekarang ini peresmian dan penyerahan SK menjadi tanda kembalinya anak kami," kata dia.

Ia menjelaskan, Apersi beranggotakan lebih dari 2700 pengembang aktif di seluruh Indonesia, dan ke depan Ia berkomitmen membesarkan para anggota.

Berikut video peresmian dan penyerahan SK kepengurusan DPD Apersi Sulsel. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved