PKK Sulsel Bawa 26 Tangki Air Bersih ke Kelurahan Untia dan Katimbang
Menemai Lies dalam penyerahan bantuan itu, Ketua TP PKK Kota Makassar, Murni Djamaluddin Iqbal dan Plt Direktur PDAM Kota Makassar
Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan, Lies F. Nurdin memberi bantuan 26 tangki air bersih bagi masyarakat Kelurahan Untia, Kecamatan Biringkanaya, dan warga Kelurahan Katimbang, Kecamatan Tamalanrea, Kota Makassar, Kamis (17/10/19).
Menemai Lies dalam penyerahan bantuan itu, Ketua TP PKK Kota Makassar, Murni Djamaluddin Iqbal dan Plt Direktur PDAM Kota Makassar, Hamzah Ahmad.
“Kami bekerjasama dengan PDAM selalu care pada kebutuhan masyarakat. Saya sebagai seorang ibu tahu air sangat penting untuk keluarga,” terang Lies
Lies menyebut, untuk memenuhi kebutuhan air masyarakat di Kelurahan Untia, Pemprov Sulsel menempatkan satu unit reservoir penampung air berkapasitas 200 kubik yang bisa diakses langsung oleh masyarakat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ketua-tp-pkk-provinsi-sulawesii.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ketua-tp-pkk-provinsi-sulawesi-selatan-liesss.jpg)