Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Istri Ungkap Penyebab Konser Perjalanan Panjang Ari Lasso Mendadak Batal, Berikut Kronologinya

Istri Ungkap Penyebab Konser Perjalanan Panjang Ari Laso Mendadak Batal, Berikut Kronologinya

Editor: Ilham Arsyam
Instagram
Konser Ari Lasso Mendadak Batal 

Istri Ungkap penyebab konser Perjalanan Panjang Ari Lasso Mendadak Batal, Berikut Kronologinya

TRIBUN-TIMUR.COM - Ari Lasso (46) harus menelan kekecewaan ketika mengetahui Konser Perjalanan Panjang batal digelar, Rabu (16/10/2019) malam kemarin.

Seharusnya, Konser Perjalanan Panjang digelar di The Kasablanka, Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan.

Rencananya, Ari Lasso akan manggung bersama para penyanyi ternama Indonesia di konser tersebut.

Ari Lasso dijadwalkan bernyanyi di Konser Perjalanan Panjang bersama Bunga Citra Lestari, Melly Goeslaw dan Band Andra and The Backbone.

Namun konser tersebut mendadak dibatalkan hanya beberapa jam sebelum aksi panggung Ari Lasso dkk itu terlaksana.

"Konser malam ini tidak bisa digelar. Semoga ada pelajaran untuk kita semua," tulis Ari Lasso dalam akun media sosial Instagram @arilasso, Rabu sore.

"Masih ada pihak-pihak yang tidak profesional dalam menjalankan kewajibannya," tulis bekas vokalis Band Dewa 19 tersebut.

Ari Lasso heran dan kecewa lantaran tak ada penjelasan dari promotor terkait alasan pembatalan Konser Perjalanan Panjang itu.

"Kenapa di saat akhir saya umumkan, karena saya dan teman-teman lain punya itikad baik menunggu sampai detik ini, namun tidak ada kejelasan dari Rachmat Subakti sebagai promotor," tulisnya.

Ari Lasso terlanjur kecewa dan sedih atas pembatalan konsernya tersebut. "Saya minta maaf," tulis Ari Lasso.

Penjelasan Promotor Konser Ari Lasso

Promotor penyelenggara konser Ari Lasso tersebut adalah Optimus One.

Dalam unggahan itu, Ari Lasso menyebut akun Instagram @rachmatsubakti sebagai promotor.

Namun, tidak ada pemberitahuan apa-apa dalam akun pribadi Rachmat Subakti.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved