Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Alpart Mendaftar Balon Bupati di Berkarya Tana Toraja

Hal itu terbukti saat Alpart mengambil formulir pedaftaran dan penjaringan bakal calon Bupati di sekretariat partai Berkarya Tana Toraja.

Penulis: Tommy Paseru | Editor: Syamsul Bahri
Tim Albertus Patarru
Albertus Patarru saat mendaftar sebagai balon bupati di partai Berkarya Tana Toraja, Rabu (16/10/2019). 

TRIBUNTORAJA.COM,MAKALE--Albertus Patarru (Alpart) membuktikan niatnya untuk menjadi Bupati Tana Toraja periode 2020-2024, Rabu (16/10/2019)

Hal itu terbukti saat Alpart mengambil formulir pedaftaran dan penjaringan bakal calon Bupati di sekretariat partai Berkarya Tana Toraja.

Klaim Dapat Rekomendasi PDIP, Yagkin Padjalani Percaya Diri Siap Maju Bertarung di Pilwali Makassar

Berikut Link Live Streaming PSM vs Arema FC, Ajang Balas Dendam Juku Eja

Prediksi Line Up: Darije Pasang Formasi 4-4-2, Duetkan Ferdinand-Ezra Walian, Balde?

Siswi SMP Hamil 8 Bulan Hasil Berhubungan Badan dengan Gurunya, Begini Cara Tutupi Perut Buncitnya

FOTO: Interkoneksi Listrik Sulsel dan Sultra Menyatukan Dua Provinsi dan Empat Kabupaten

Alpart sekaligus menjadi pendaftar pertama di partai yang berlambangkan pohon beringin tersebut.

Kedatangan Alpart untuk mendaftar Balon Bupati disambut oleh ketua partai Berkarya Tana Toraja, Agustina Palamba'.

"Partai Berkarya telah membuat model baru dengan metode penjaringan bakal calon dengan mengedepankan peradaban politik yang baik," kata Albertus Patarru.

Alpart juga mengungkapkan, pendaftarn tersebut sebagai bayaran kerinduannya selama ini terhadap partai Berkarya.

Sementara, ketua partai Berkarya Tana Toraja, Agustina Palamba' mengatakan, tahapan pendaftaran dan penjringan Balon Buapti dan Wakil Bupati akan dibuka hingga Minggu (10/11/2019) mendatang.

"Bagi balon Bupati maupun Wakil Bupati yang siap bersama partai Berkarya segera bergegas, kami tunggu," tutur Agustina Palamba'.

Albertus Patarru saat mendaftar sebagai balon bupati di partai Berkarya Tana Toraja, Rabu (16/10/2019).
Albertus Patarru saat mendaftar sebagai balon bupati di partai Berkarya Tana Toraja, Rabu (16/10/2019). (Tim Albertus Patarru)

Sekedar diketahui, dihari yang sama, Jhon Diplomasi juga mengambil formulir pendaftaran dan penjaringan di partai Berkarya Tana Toraja. (*)

Laporan Wartawan : TribunToraja.Com,@b_u_u_r_y

Tiba di Toraja, Pengungsi Wamena Wajib Lakukan Ini

Dinas Kesehatan Tana Toraja dan Toraja Utara, melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap pengungsi yang tiba di Toraja Selasa (15/10/2019).

Pemeriksaan kesehatan untuk mengantisipasi penyakit malaria.

Pengungsi yang tiba di Kabupaten Tana Toraja melakukan pemeriksaan di posko peduli sesama, yang berlokasi di Plaza kolam Makale.

Seorang Wanita Bersama WNA Terjaring Razia Petugas Imigrasi di Hotel

Maju di Pilwali Makassar, Mantan Ajudan Abu Rizal Bakrie Harap Rekomendasi PDIP

Maksudnya Jokowi Prabowo? Doa Ustaz Abdul Somad UAS: Jangan Berkasih Sayang Karena Kepentingan

Sementara pengungsi yang tiba di Kabupaten Toraja Utara, melakukan pemeriksaan di posko kemanusiaan peduli papua, di gedung Badan Pekerja Sinode (BPS) Rantepao, Toraja Utara.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved