Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Manager Humas PT Semen Tonasa Pangkep: Kami Terbuka Terhadap Kritik Masyarakat

Manager Humas PT Semen Tonasa, Hikmatilah mengatakan moment silaturrahmi ini sesuai program Tonasa Sahabat Pers.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
munjiyah/tribunpangkep.com
Unit Humas dan Sekretariat PT Semen Tonasa menjalin silaturrahmi dengan media di Pangkep di Kafe Ran's, Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep, Sulsel, Jumat (4/10/2019). 

TRIBUNPANGKEP.COM, BUNGORO - Unit Humas dan Sekretariat PT Semen Tonasa menjalin silaturrahmi dengan media di Pangkep.

Silaturrahmi berlangsung di Kafe Ran's, Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep, Sulsel, Jumat (4/10/2019).

Pantauan TribunPangkep.com, seluruh media di Pangkep saling bersilaturrahmi bersama unit Humas dan Sekretariat PT Semen Tonasa.

Baca: Pipa PDAM Makassar Ganggu Pengendara di Jalan Dg Ngeppe, Ini Sebabnya

Manager Humas PT Semen Tonasa, Hikmatilah mengatakan moment silaturrahmi ini sesuai program Tonasa Sahabat Pers.

"Pers diharapkan meningkatkan sinergitas dengan PT Semen Tonasa, karena pers juga bagian sangat penting mendukung tumbuh kembangnya perusahaan," ujarnya.

Dia menambahkan, kegiatan ini untuk mempererat silaturrahmi antar sesama.

"Kita semakin pererat tali silaturrahmi dengan bekerjasama mempublikasikan program-program di perusahaan Tonasa dengan baik," ungkapnya.

Baca: Camat Bontocani Dipromosikan Jadi Kasat Pol PP Bone

Selain itu, kata Hikmatillah pihaknya juga membuka ruang kepada masyarakat untuk menyampaikan saran dan kritikan yang membangun untuk perusahaan.

"Kami juga terbuka dan akan menanggapi setiap kritik dan saran yang membangun untuk kemajuan perusahaan," jelasnya.

Tim QCP Piston Semen Tonasa Raih Gold Award di Tokyo Jepang

TRIBUN-TIMUR.COM - Tim QCP Piston dari PT Semen Tonasa, sukses meraih penghargaan Gold Award di ajang Konvensi Mutu Internasional ICQCC atau International Convention On Quality Control Circle di Tokyo, Jepang, Kamis (26/9/2019).ICQCC (International Convention on Quality Control Circle) adalah ajang mendemonstrasikan keberhasilan dari berbagai,  pengalaman melalui QCC atau sejenisnya.

Ajang ini diikuti oleh 14 negara di dunia, meliputi Singapura, Bangladesh, Cina, Hongkong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Malaysia, Filiphina, Srilangka, Taiwan, Thailand dan Zambia.

Direktur Utama PT Semen Tonasa, H Subhan sangat mengapreasiasi atas pencapaian para karyawan Semen Tonasa yang mengikuti Konvensi Mutu Internasional ini.

"Ini memberikan dampak luar biasa bagi perusahaan, karena menampilkan karya-karya terbaik untuk pengembangan perusahaan," ungkapnya.

Dia berharap kedepannya, dengan inovasi bisa memberikan kontribusi yang baik untuk perusahaan.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved