VIDEO : Jelang Kedatangan Pengungsi Wamena, Ambulance Siaga di Lanud Sultan Hasanuddin
Pantauan tribun-maros.com, pukul 12.03 Wita siang ini, tiga unit ambulance PMI, serta dua truk milik BPBD dan Damkar Makassar juga telah berada di Lan
Penulis: Amiruddin | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUN-MAROS.COM, MANDAI - Sejumlah pengungsi korban kerusuhan di Wamena, Papua, dijadwalkan tiba di Lanud Sultan Hasanuddin, Kabupaten Maros, Rabu (2/10/2019) siang ini.
Pengungsi tersebut dijadwalkan tiba menggunakan pesawat TNI jenis Hercules.
VIDEO: Begini Suasana Kunjungan Tim Giggles and Grins Makassar di Redaksi Tribun Timur
2 Anak Tidur dan Suami Keluar Ngopi, Istri Berhubungan Badan dengan Tetangga, Akhirnya Tragis
VIDEO: Simak Penjelasan Praktisi Anak Usia Dini Tentang Pentingnya Kelas Sensorik Anak
VIDEO: Forum Pimpinan Kampus Se-Sulsel Bertemu Kapolda, Bahas Demo Mahasiswa
Siap-siap! Pendaftaran CPNS November 2019, Pemkot Makassar Butuh 511 Formasi
Jelang kedatangan pengungsi tersebut, sejumlah petugas Palang Merah Indonesia (PMI), Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) telah berada di Lanud Sultan Hasanuddin.
Pantauan tribun-maros.com, pukul 12.03 Wita siang ini, tiga unit ambulance PMI, serta dua truk milik BPBD dan Damkar Makassar juga telah berada di Lanud Sultan Hasanuddin.

Ambulance dan truk tersebut, disiapkan untuk membantu pengungsi asal Wamena
Bukan hanya itu, sejumlah kerabat pengungsi Wamena, juga mulai berdatangan ke Lanud Sultan Hasanuddin.
Simak videonya.
Laporan Wartawan Tribun Timur, @amir_eksepsi