Warga Kaget Iron Penghuni Kos Ternyata Anggota Densus 88 yang Intai Teroris, Begini Ceritanya

Warga Kaget Pemuda Bernama Iron penghuni kos Ternyata Anggota Densus 88, Biasanya Main Mobil Legend

Warga Kaget Iron Penghuni Kos Ternyata Anggota Densus 88 yang Intai Teroris, Begini Ceritanya
KOMPAS.COM/JIMMY RAMADHAN AZHARI
Warga Kaget Pemuda Bernama Iron Penghuni Kos Ternyata Anggota Densus 88 Biasanya Main Mobile Legends 

"Tadi dia pake masker, terus baju item itu kan. Tadi saya lihat dia pegang senjata juga, makanya saya lihat itu kan si Iron," ucap Mamah Fajar di lokasi, Senin (23/9/2019).

Baca: Video Detik-detik 2 Polisi Diparangi di Ruang SPKT, Densus 88 Sampai Turun Tangan, Identitasnya!

Baca: 6 Fakta Perampokan Emas di Magetan yang Bawa Samurai & Pistol, ini Alasan Densus 88 Turun Tangan

Baca: Kronologi Lengkap Penembakan Bripka Matheus Polisi Anggota Densus 88, Ternyata Bukan Orang Sembarang

Mamah Fajar juga mengatakan bahwa Iron menghuni kos-kosan di permukiman itu sejak Agustus lalu.

Selama dua bulan ini, Iron dikenal ramah dan rajin bersosialisasi dengan warga setempat.

"Dia sering keluar kos kok, kadang pagi suka ketemu kalo beli nasi uduk. Suka nongkrong, main voli sama warga sini juga. Eh taunya dia anggota (Densus 88)," kata Mamah Fajar.

Tak hanya itu, Mama Fajar mengaku bahwa Iron merupakan teman dekat anaknya dan sering bermain game bersama.

"Dia itu teman dekat sama anak saya, sering main mobile legend bareng nih di sini," kata Mama Fajar di sebuah warung depan indekos tersebut.

Mamah Fajar juga mengatakan bahwa Iron menghuni kos-kosan di permukiman itu sejak Agustus lalu.

Selama dua bulan ini, Iron dikenal ramah dan rajin bersosialisasi dengan warga setempat.

Sementara itu warga bernama Ningsih (40) juga mengaku kaget mengetahui satu diantara pedatang di wilayahnya ternyata anggota Densus 88.

"Saya juga kaget mas. Lah itu si Iron kan, dia yang ikut anter Densus ke rumahnya pelaku itu, udah gitu dia pake masker pas nganter itu," kata Ningsih.

Halaman
1234
Editor: Waode Nurmin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved