PP PAS, PAS Supama, dan OSIS Smakara Makassar Bahas Rangkaian Kegiatan Tahun Baru 2020

Dalam pertemuan itu ditetapkan alumni angkatan 90, Harry Laurin, menjabat Ketua Panitia Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 .

PP PAS, PAS Supama, dan OSIS Smakara Makassar Bahas Rangkaian Kegiatan Tahun Baru 2020
HANDOVER
Pengurus Pusat (PP) Persaudaraan Alumni Smakara (PAS), PAS Supama (Sulawesi-Papua-Maluku), dan OSIS SMA Katolik Rajawali (Smakara) bahas kegiatan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 

PENGURUS Pusat (PP) Persaudaraan Alumni Smakara (PAS) bersama PAS Supama (Sulawesi-Papua-Maluku), dan OSIS SMA Katolik Rajawali (Smakara) Makassar mengadakan pertemuan membahas serangkaian kegiatan menyambut Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.

Pertemuan yang berlangsung penuh keakraban pada Selasa (17/09/2019) petang sekitar pukul 16.00 Wita di Kedai Kita Jln Landak, Makassar, dipimpin oleh Ketua PAS Supama, Hendrik Sie, didampingi Wasekjen PP PAS Nirmasari Sanusi, dan Ketua OSIS Smakara Clarissa.

Suasana rapat Pengurus Pusat (PP) Persaudaraan Alumni Smakara (PAS), PAS Supama (Sulawesi-Papua-Maluku), dan OSIS SMA Katolik Rajawali (Smakara)
Suasana rapat Pengurus Pusat (PP) Persaudaraan Alumni Smakara (PAS), PAS Supama (Sulawesi-Papua-Maluku), dan OSIS SMA Katolik Rajawali (Smakara) (HANDOVER)

Pada kesempatan itu dibahas rencana penyelenggaraan Fancy Fair oleh pengurus OSIS Smakara yang dijadwalkan 17-19 Oktober 2019, dimana diharapkan dukungan dari PP PAS dan PAS Supama, terutama terkait kebutuhan dana perlengkapan lainnya.

Ketua Panitia Fancy Fair OSIS Smakara, Eliza, menyampaikan penyelenggaraan kegiatan ini bertujuan mengikat kerja sama alumni dan siswa-siswi Smakara melakukan bakti sosial, dan juga sebagai ajang melatih kewirausahaan pengurus OSIS Smakara.

Dalam pertemuan itu ditetapkan alumni angkatan 90, Harry Laurin, menjabat Ketua Panitia Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 .

Pelaksanaan puncak acaranya dijadwalkan pada 11 Januari 2020 di Restoran Runtono Jln Gunung Bawakaraeng, Makassar.

Ketua Panitia Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 Harry Laurin selanjutnya akan membentuk kepanitiaannya serta memprogramkan rangkaian kegiatan yang bakal dilaksanakan dengan melibatkan kolaborasi pengurus PAS Supama dengan PP PAS dan OSIS Smakara.

Pertemuan yang turut dihadiri Dewan Penasehat PP PAS Frengky Sengkey, Wakil Ketua Umum PP PAS Juffry Tjangkilisan, dan Dewan Pembina PAS Supama Ruslan Tandiari ini, membahas pula berbagai program dari sejumlah bidang kepengurusan PP PAS maupun PAS Supama yang perlu diaktifkan kembali, diantaranya adalah '10.000 Langkah'.

Sejumlah pengurus lainnya dari PP PAS yang hadir di pertemuan ini, yakni Theresia T, Ho Hin Jiu, dan Ester Lenri.

Sedangkan dari pengurus PAS Supama diantaranya Nelly Wuisan Evie Wijaya, Joseph, Surya, Dr Selvy, Tonrun, dan Hemri. (*)

Citizen Reporter, James Wehantouw
Warga Makassar Melaporkan dari Makassar

Editor: Insan Ikhlas Djalil
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved