SEDANG BERLANGSUNG LINK LIVE STREAMING RCTI, TV Online Timnas Indonesia U19 vs Iran, Nonton Sekarang
SEDANG BERLANGSUNG LINK LIVE STREAMING RCTI, TV Online Timnas Indonesia U19 vs Iran, Nonton Sekarang
SEDANG BERLANGSUNG Link Live Streaming RCTI, TV Online Timnas Indonesia U19 vs Iran, Nonton Sekarang
Sedang berlangsung pertandingan Timnas U19 Indonesia vs Iran Rabu, 11 September 2019.
Akses link streaming pertandingan Timnas U19 Indonesia vs Iran melalui berita ini.
Laga kedua antara Timnas U19 Indonesia vs Iran bertajuk uji coba Internasional kembali berlangsung di Stadion Mandala Krida, Yogyakarta.
Laga seru manakala Garuda Muda kembali menghadapi Iran U19 dimulai pada pukul 15.15 WIB live di RCTI.

Baca: SEDANG BERLANGSUNG 4 Link Live Streaming Indosiar PSM vs PSIS, Nonton di HP Sekarang. EWAKO!
Baca: 4 Link Live Streaming Siaran Langsung meTube.id RCTI Timnas U-19 Indonesia vs Iran, Nonton di HP
Dalam laga kedua ini, Indonesia berharap dapat meraih kemenangan.
Pelatih Timnas U19 Indonesia, Fakhri Husaini mengatakan bahwa pasca kekalahan pada pertemuan awal timnya sudah melakukan evaluasi.
Ia menyatakan bahwa anak asuhnya sudah siap untuk pertandingan besok(hari ini-red).
“Untuk laga ini, kita telah belajar dari laga pertama. Kita memang kalah, tapi kita belajar banyak, dan mendapatkan pengalaman berharga untuk kita jadikan bahan evaluasi. Kita perbaiki laga sebelumnya dan anak-anak siap hadapi laga besok,” bujar mantan pelatih PKT Bontang seperti yang dilansir melalui laman resmi PSSI
Ia juga menambahkan bahwa timnya sudah melakukan latihan situasi bola mati.

Pelatih asal Aceh itu mengatakan bahwa yang terpenting anak asuhnya berani untuk berduel.
“Kita juga akan antisipasi beberapa kesalahan. Terutama ketika bola mati. Kita asah terus lini pertahanan kami. Tapi yang terpenting pemain harus lebih berani lagi ketika duel dengan lawan,” tegasnya.
Terkait strating line up yang akan diturunkan, coach Fakhri menegaskan ada delapan pemain yang akan dicobanya.
“Kami tetap akan melakukan rotasi. Ada sekitar delapan pemain yang belum mendapatkan kesempatan main. Besok kita akan mainkan mereka,” ujarnya.
Ia juga menyinggung terkait dengan strategi yang digunakan adalah counter attack.