Breaking News:

Open House Kemerdekaan, CitraLand Tallasa City Bukukan Rp 5 Miliar

CitraLand Tallasa City pada open house kali ini menawarkan sejumlah promo menarik bagi customer yang transaksi atau closing hari ini.

fahrizal/tribun-timur.com
Pembeli bertransaksi pada acara Open House Kemerdekaan yang digelar hari ini, di Marketing Gallery CitraLand Tallasa City, Minggu (18/8/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - CitraLand Tallasa City mampu membukukan transaksi sebesar Rp 5 miliar pada Open House Kemerdekaan yang digelar di Marketing Gallery CitraLand Tallasa City, Minggu (18/8/2019).

Jumlah tersebut hasil dari closing masing-masing satu unit rumah dan ruko.

"Open house kali ini terjual dua unit dengan total Rp 5 miliar, satu unit rumah dan satu unit ruko," kata Marketing Manager CitraLand Tallasa City, Sonya Lasut.

CitraLand Tallasa City pada open house kali ini menawarkan sejumlah promo menarik bagi customer yang transaksi atau closing hari ini.

"Untuk transaksi bulan ini kita ada promo free logam mulia, plus khusus closing di acara open house dapat lagi voucher belanja jutaan rupiah," katanya.

Pelanggan yang closing rumah akan mendapat logam mulia seberat 20 gram, dan untuk closing tanah kavling mendapat 10 gram.

Menurut Sonya, setiap open house, CitraLand menargetkan setidaknya 3 unit closing, sementara target bulan ini sebesar Rp 30 miliar.

"Untuk setengah bulan ini kita sudah dapat Rp15 M, itu ada sekitar 10 unit yang closing. Kita target Rp 30 miliarlah bulan ini," kata dia. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved