3 Pemain Persib Bandung Langsung Dipecat Usai Seri Lawan Borneo FC
3 Pemain Persib Bandung Langsung Dipecat Usai Seri Lawan Borneo FC, Siapa Saja?
3 Pemain Persib Bandung Langsung dipecat Usai Seri Lawan Borneo FC
TRIBUN-TIMUR.COM - Pelatih Persib Bandung Robert Alberts, sebelumnya sesumbar akan melepas tiga pemain Persib Bandung seusai berhadapan dengan Borneo FC.
Laga hasil kontra Borneo FC yang berlangsung Rabu (14/8) kemarin di Stadion Si Jalak Harupat, Persib Bandung sebagai tuan rumah gagal meraih poin penuh.
Persib Bandung harus rela berbagi poin dengan Borneo FC di kandang sendiri.
Dua gol Maung Bandung dicetak oleh Ghozali Siregar pada menit 8 dan Esteban Vizcarra di menit 24.
Sementara gol balasan Borneo FC lahir dari tendangan bebas Lerby Eliandry pada menit 62 dan Renan Silva lewat titik putih di menit 78.
Soal tiga pemain yang akan dilapas atau dipindahkan ke Persib B atau Blitar Bandung United di Liga 2, dinyatakan pelatih Persib Bandung Robert Alberts pada Senin 12 Agustus lalu.

Lalu, siapa saja tiga pemain tersebut? Robert Alberts masih belum menyebutkannya.
"Kami akan lepas tiga pemain ke Persib B dan ini (di Persib Bandung) ada 30 pemain," kata Robert Alberts.
Ia menambahkan di timnya ada beberapa pemain muda yang usianya sekitar 23 tahun.
"Di skuat saya ada tujuh pemain berusia 23, sekarang kami akan coba di tim B untuk bermain dan ini bagus untuk masa depan pemain," ujar Robert Alberts setelah memimpin latihan di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (12/8/2019).

Robert menambahkan, pemain yang akan ia pindahkan ke Persib B diumumkan sesudah pertandingan menghadapi Borneo FC, Rabu (14/8/2019).
Hal ini lebih cepat dilakukan Robert untuk membantu Persib B sebelum dimulainya putaran kedua Liga 2.
"Saya akan umumkan setelah lawan Borneo. Persib B window transfer dibuka tanggal 14, jadi kami setelah pertandingan selanjutnya kami akan bersiap untuk pemain didaftarkan untuk liga 2," ucapnya.
Hingga kini belum diketahui siapa saja tiga pemain itu.
