Awet Muda Mana Maia Estianty atau Donna Harun? Sama-sama Nikah di Usia Tak Muda Lagi

Awet Muda Mana Maia Estianty atau Donna Harun? Sama-sama Nikah di Usia Tak Muda Lagi

Awet Muda Mana Maia Estianty atau Donna Harun? Sama-sama Nikah di Usia Tak Muda Lagi
Instagram Maia Estianty @maiaestiantyreal
Penampilan terkini Maia Estianty saat menyapa peserta Indonesian Idol 

Tak hanya itu, melalui Instagram Stories, Allyssa juga mengungkap betapa senangnya ia diminta merias Donna Harun di hari spesial.

Apalagi Donna Harun memintanya untuk memberi riasan natural yang sesuai dengan ciri khas makeup Allyssa.

"Cobasemua pengantin mau & boleh di makeup begini yah, happy banget aku," tulisnya.

"Jujur sejujurnya, makeup favorit ku ya yang begini, simple, clean & efforless.

Tapi di satu sisi juga aku ngerti gak semua orang suka di makeupin natural begini & pengennya tebel.

Kalo peratiin makeup ku, makeup ku look nya macem-macem & mostly gak sama.

Kenapa?

Karena walau aku punya style sendiri, tapi aku selalu ngikutin kemauan, personality & acara client.

Walau mungkin ada beberapa makeup yang gak aku banget tapi client ku happy nya begitu ya aku ikutin.

"Tapi kan nanti nama lo juga yang jd taruhan kalo makeupnya gak sesuai style lo", ya gak papa, wong yang di makeupin bahagia,

Halaman
1234
Editor: Munawwarah Ahmad
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved