Lepas Ratusan JCH, Ini Pesan Bupati Majene
Pelepasan JCH Majene, berlangsung di aula Masjid Agung Ilaikal Mashir, Selasa (2/7/2019).
Penulis: edyatma jawi | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAJENE - Bupati Majene Fahmi Massiara, melepas rombongan Jamaah Calon Haji (JCH).
Pelepasan JCH Majene, berlangsung di aula Masjid Agung Ilaikal Mashir, Selasa (2/7/2019).
Baca: TRIBUNWIKI: Kini Menetap di Singapura, Simak Perjalanan Karier Nadia Vega
Baca: Pernikahan Antar Tunanetra di Bulukumba Jadi Perhatian Warga
Sebanyak 249 JCH Majene yang bergabung pada kloter 10, dan 28 orang bergabung di kloter 33.
Bupati Majene Fahmi Massiara, meminta seluruh JCH mempersiapkan mental sebelum berangkat.
Setelah berangkat nantinya, jamaah calon haji harus menjaga kebersamaan.
"Melalui perjalanan religi ini, tentunya terus memupuk kebersamaan dalam bingkai kekeluargaan," ucap Fahmi.
Ia juga meminta, jamaah calon haji terus mendoakan pemerintah. Sehingga Pemkab Majene dapat mewujudkan visi misi daerah.
Serta mendoakan pemerintah agar tetap dalam lindungan Allah. Sehingga sukses mengayomi masyarakat di daerah ini.
Pelepasan JCH ini dihadiri seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Majene. Serta Kepala Kemenag Majene, Adnan Nota dan jajarannya.
JCH Majene untuk kloter 10 rencananya akan diberangkatkan pada 12 Juli. Sementara kloter 33 akan berangkat, 29 Juli nanti. (Tribun Majene.com)
Laporan Wartawan Tribun Timur, @edyatmajawi
Langganan Berita Pilihan
tribun-timur.com di Whatsapp
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/bupati-majene-fahmi-massiara-menyerahkan-bendera-pada-tim-pemandu-haji-daerah.jpg)