Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Parkiran Motor di Mal Perlu Dibenahi, Agar Pengunjung Tak Kuyup Kehujanan

Antisipasi jika Anda memarkir sepeda motor di areal parkir yang berada di halaman

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Hasrul
fadly/tribuntimur.com
Suasana parkiran di Trans Studio Mall (TSM) Makassar Jl Metro Tanjung Bunga Makassar yang difoto dari pintu masuk mal, Kamis (7/3/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bila Anda berkunjung ke Trans Studio Mall (TSM)  di Tanjung Bunga, Kota Makassar, atau mal lainnya di Kota Makassar dengan menggunakan roda dua, untuk sementara perlu menyediakan payung.

Soalnya lagi musim hujan. Antisipasi jika Anda memarkir sepeda motor di areal parkir yang berada di halaman, yang tidak menggunakan atap.

Seperti pantauanp Tribun Timur Kamis(7/3/2019), area komersil itu memang belum memiliki atap.

PR Executive TSM Nella Saparinda menyampaikan bakal membenahi area parkir agar pengunjung bisa lebih nyaman. 

Selain TSM, beberapa mal yang parkiran motornya tidak memiliki atap di antaranya Mal Panakkukang (MP) dan Mal Ratu Indah (MaRI). (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :

Jangan Lupa Follow akun Instagram Tribun Timur:

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved