Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

GOJEK Galang Dana untuk Korban Bencana Alam Sulsel

Tentunya ini, merupakan salah satu upaya GOJEK dalam meringankan beban para korban bencana alam dengan mengikut sertakan masyarakat.

Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Ina Maharani
handover
VP Regional Indonesia Bagian Timur Anandita Danaatmadja (tengah) bersama mitra driver GOJEK Makassar bergotong-royong memasukkan bantuan GOJEK PEDULI korban bencana banjir dan longsor Sulawesi Selatan sesaat sebelum pendistirbusian langsung ke posko bantuan di 5 titik Makassar, Gowa, Takalar, Jeneponto, dan Maros di kantor PT Gojek Indonesia, Jl. Sultan Alauddin No.91, Pabaeng-Baeng, Tamalate, Makassar, Sabtu (26/1/2019). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Desi Triana Aswan

TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR- GOJEK menyiapkan penggalangan dana melalui Go-Pay dan Go-Tix.

Kedua konten ini yang nantinya akan melibatkan masyarakat pengguna aplikasi GOJEK untuk berpartisipasi memberikan donasi bagi korban bencana alam di Sulawesi Selatan.

Tentunya ini, merupakan salah satu upaya GOJEK dalam meringankan beban para korban bencana alam dengan mengikut sertakan masyarakat.

Sebelumnya, GOJEK telah menyalurkan bantuan sebanyak 15 ton berupa bantuan logistik seperti beras 5 kilogram dan 10 kilogram, 500 karung, air mineral 600 ml 500 box, mie instan 250
box, biskuit 250 box, makanan bayi 150 box, pampers 80 box, pembalut 80 box serta kornet, kopi, gula, telur dan obat-obatan.

Sebanyak lima truk mendistribusikan bantuan kelima titik lokasi yang terkena dampat banjir dan longsor yaitu Makassar, Maros, Gowa, Takalar, dan Jeneponto.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved