Jelang Hari Natal, Hotel Claro dan Mitra Wujudkan Mimpi Kado 35 Anak Panti
manajemen Claro Hotel mengundang 35 anak panti asuhan Panggamaseang dan juga beberapa mitra perusahaan.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Jelang Natal, Manajemen Hotel Claro Makassar massif menyemarakkan dengan berbagai kegiatan.
Setelah mendekorasi lobi hotel dengan pernak pernik Natal, seperti replika pohon natal raksasa dari botol pelastik, juga replika patung Juru Selamat yang berada di Manado di depan pintu masuk lobi kian merasakan hikmatnya Natal.
Selain itu, di lobi hotel, manajemen Claro Makassar membuat program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk Christmas Lights On, Rabu (5/12/2018).
Christmas Lights On ini, manajemen Claro Hotel mengundang 35 anak panti asuhan Panggamaseang dan juga beberapa mitra perusahaan.
Baca: Promo Tahun Baru, Kamar Superior Room Hotel Claro Diskon Rp 500 ribu Sampai 15 Desember
Baca: Grand Clarion Kendari Berganti Nama Menjadi Claro Kendari
General Manager Claro Makassar, Anggiat Sinaga di sela kegiatan menuturkan, kegiatan ini wujud penduli kita dengan anak panti yang tak berkeluarga saat natal tiba.
"Sesuai tema let’s make their wish come true, manajemen Claro dan perusahaan mitra menyiapkan hadiah spesial sesuai dengan impian masing anak yang dibagikan langsung," katanya.
Kegiatan ini dimeriahkan penampilan menarik seperti choir performance dari Claro Makassar yang membawakan lagu Natal, Xmas dance by JKI Holly Glory, dan juga penyalaan lilin di sekitaran patung Yesus.
Baca: Masalah TB Diminta Jadi Perhatian Di Parepare
Baca: Garam Jeneponto Disebut Mengandung Mikroplastrik, Ini Kata Sekda Jeneponto
Baca: BKN Bocorkan Beberapa Hal yang Bisa Gugurkan Peserta Tes SKB CPNS 2018
Acara ini dilanjutkan dengan makan malam bersama dengan anak panti asuhan Pangamaseang, mitra perusahaan yang diundang serta seluruh management hotel Claro.
"Semoga acara ini mewujudkan impian anak-anak kita. Walaupun hanya dengan perbuatan yang kecil. Dan semoga acara ini bisa mentriger corporate lain untuk melakukan hal yang sama," ajak Babe sapaan Anggiat Sinaga. (*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/natal-hotel-claro.jpg)