Ketua Kontingen Porda Pangkep Minta Hal Begini ke Bupati Syamsuddin Hamid?
Ketua Kontingen Porda Pangkep Firmansyah meminta dengan terus terang kepada Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid memperbaiki tiga tempat fasilitas cabor
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Arif Fuddin Usman
Laporan Wartawan TribunPangkep.com, Munjiyah Dirga
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Ketua Kontingen Pekan Olahraga Daerah (Porda) Pangkep Firmansyah Subhan meminta kepada Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid perbaikan sarana dan prasarana cabang olahraga.
Ketua Kontingen Porda Pangkep Firmansyah meminta dengan terus terang kepada Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid memperbaiki tiga tempat fasilitas cabang olahraga.
"Tabe Pak Bupati sarana pemain judo tolong diperhatikan. Judo cabor andalan kita ini tidak punya padepokan dan semoga dibantu fasilitas yang baik terhadap atlet kita," ungkapnya saat silaturahmi di Rujab Bupati Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kamis (22/11/2018) malam.
Baca: Ratusan Atlet Pangkep Terima Bonus Puluhan Juta dari Pemkab
Baca: Peringkat Kedua di Porda, Syamsuddin A Hamid Bangga dengan Atlet Pangkep
Firmansyah Subhan juga meminta perbaikan tempat para atlet panjat tebing berlatih dan pengadaan perahu dayung.
"Perlu direhab tempatnya, begitupun dengan cabor dayung itu perahunya sudah tidak layak dan sudah ketinggalan zaman, begitupun kecepatan tidak sesuai yang diharapkan," jelasnya. (*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami: