Ustad Abdul Somad Batal ke Gowa, Kadis Sosial Mengaku Kecolongan
Tabligh Akbar yang akan dihadiri Ustadz Abdul Somad dalam rangka HUT ke-698 Kabupaten Gowa di Masjid Syekh Yusuf, Sungguminasa, Gowa, dipastikan batal
Penulis: Ari Maryadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ari Maryadi
TRIBUNTIMUR.COM, SUNGGUMINASA - Tabligh Akbar yang akan dihadiri Ustadz Abdul Somad dalam rangka HUT ke-698 Kabupaten Gowa di Masjid Syekh Yusuf, Sungguminasa, Gowa, dipastikan batal digelar.
Kepada Dinas Sosial Kabupaten Gowa, Syamsuddin Bidol, mengaku kecolongan mengenai kabar kesiapan Ustadz Abdul Somad.
Syamsuddin bercerita, pihaknya sebelumnya mendapat informasi jika Abdul Somad bersedia dan akan datang ke tabligh akbar Gowa.
"Sebelumnya ada komunikasi. Informasi itu dari orang yang kita percayakan. Dia bilang sudah di-oke-kan," terang Syamsuddin Bidol saat ditemui di ruangannya, Selasa (13/11/2018).
"Tapi ternyata tidak seperti itu. Abdul Somad rupanya tidak pernah mengiyakan akan datang ke Gowa tanggal 14," lanjutnya Syamsuddin Bidol.
Syamsuddin melanjutkan, pihaknya menganggap orang yang ia percayakan adalah bagian dari manajemen kegiatan Abdul Somad.
"Tapi ternyata dia hanya kenal dengan manajemen," Syamsuddin.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
Caption Foto: Kepada Dinas Sosial Kabupaten Gowa, Syamsuddin Bidol, saat menjelaskan perihal pembatalan Takbligh Akbar Ustadz Abdul Somad, di Kantor Dinas Kesehatan, Selasa (13/11/2018)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/kadis_20180515_233927.jpg)