Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Persebaya Vs PSM - Maczman Tiba di Surabaya, Bonek Siapkan Penginapan

PSM Makassar bakal berlaga di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (10/11/2018) mendatang

Penulis: Firki Arisandi | Editor: Suryana Anas
handover
Pendukung PSM Makassar, The MaczMan, saat berada di Mess Karanggayam Persebaya, di Jalan Karangganyam, Tambaksari, Kota Surabaya. 

Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - PSM Makassar bakal berlaga di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur, tepat pada momentum Hari Pahlawan Nasional, Sabtu (10/11/2018) mendatang.

Tim kebanggaan warga Sulawesi Selatan (Sulsel) itu, bakal menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya, dalam lanjutan liga 1 Indonesia pekan ke-30.

Namun, beberapa pendukung PSM yang tergabung dalam The Maczman, sudah berada di Kota Pahlawan tersebut sejak dua hari lalu.

Demikian disampaikan salahseorang anggota Bonek, Raihan Putra Arifiansyah, kepada Tribun Timur, Kamis (8/11/2018).

Raihan mengatakan, bahwa Bonek menyambut baik kedatangan tim maupun pendukung Ayam Jantan dari Timur tersebut.

"Maczman akan merasa nyaman selagi di Surabaya karena Bonek menjamu dengan baik," kata Raihan.

Salahsatu fasilitas yang disiapkan Bonek, yakni penggunaan Mess Karanggayam Persebaya, di Jalan Karangganyam, Tambaksari, Kota Surabaya, untuk menjadi tempat penginapan Maczman.

Sementara untuk pertandingan Sabtu nanti, Raihan berharap, Persebaya dapat mendulang tiga poin agar memantapkan diri ke papan tengah klasemen. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved