Breaking News:

Tribun Wiki

TRIBUNWIKI: Profil Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari, Serta Kontroversi Hubungan Mayang-Bambang

Kerap dijuluki pelakor sukses, ini profil Mayangsari, profil Bambang Trihatmodjo, dan bagaimana intensnta kontroversi hubungan keduanya

Penulis: Ina Maharani | Editor: Ina Maharani
INSTAGRAM
Mayangsari, Bambang Trihatmojo dan Khirani Trihatmojo 

TRIBUN-TIMUR.COM - Sejarah hubungan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo kembali terkuak ke publik, pascaberedarnya foto putri mereka Khirani Siti Hartina Trihatmodjo merokok.

Kontraversi hubungan keduanya berlangsung cukup lama. DImulai dari sekedar omong-omongan, beredarnya foto mesra, sampai peristiwa istri Bambang, Halima, melabrak Mayangsari yang berujung perceraian.

Kerap dijuluki pelakor sukses, ini profil Mayangsari, profil Bambang Trihatmodjo, dan bagaimana intensnta kontroversi hubungan keduanya

Profil Mayangsari

Nama: Agustina Mayangsari
Lahir: Purwokerto 23 Agustus 1971 (umur 47)
Pekerjaan: penyanyi
Tahun aktif: 1990–sekarang
Pasangan: Bambang Trihatmodjo (2011 - sekarang)
Anak: Khirani Siti Hartina Trihatmodjo (2006)
Agama: Islam

Diskografi

  1. Gairah (1990)
  2. Album Rock (1991)
  3. Selamat Malam Cinta (1991)
  4. Pinta (1992)
  5. Agenda (1993)
  6. Biarkan Saja (1994)
  7. Rasa Cintaku (1995)
  8. Beri Kesempatan (1996)
  9. Harus Malam Ini (1997)
  10. Tiada Lagi (1998)
  11. Kusalah Menilai (1999)
  12. Ijinkan (2000)
  13. Repackage (2005)
  14. Hanya Untukmu (2014)

Iklan

  1. Kunyit Asam
  2. Adem Sari
  3. Hit

Media sosial: 

Instagram: mayangsaritrihatmodjoreal

-----------------------------------

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved