Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Poli Gigi Puskesmas Banggae II Majene Hangus Terbakar

Api baru dapat dipadamkan oleh masyarakat setempat dengan peralatan seadanya setelah beberapa menit.

Penulis: Nurhadi | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Poli Gigi Puskesmas Banggae II Majene Hangus Terbakar
HANDOVER
Klinik Gigi Puskesmas Banggae II, di Kelurahan Galung, Kecamatan Banggae, Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, dilalap si jago merah, Rabu (31/10/2018) malam.

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Klinik Gigi Puskesmas Banggae II, di Kelurahan Galung, Kecamatan Banggae, Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, dilalap si jago merah, Rabu (31/10/2018) malam.

Bhabinkamtibmas Polres Majene Briptu Dwi Rudianto yang mendatangi lokasi kejadian mengatakan, kebakaran diduga karena arus pendek listrik atau konsleting.

"Api diduga akibat korsleting pada alat Dental unit yang ada dalam ruangan, akibatnya, hampir seluruh isi ruangan Poli Gigi hangus,"kata Briptu Dwi dalam rilisnya kepada TribunSulbar.com, Kamis (1/11/2018).

Briptu Dwi mengatakan, api baru dapat dipadamkan oleh masyarakat setempat dengan peralatan seadanya setelah beberapa menit.

"Kerugian ditaksir sekitar Rp 100 juta. Kebakaran sudah ditanggani oleh Polres Majene untuk diselidiki lebih lanjut,"tuturnya. 

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 

11

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved