Besok Dilantik, MB-Asman Nginap di Grand Town Hotel Makassar
MB-Asman rencananya sore ini bakal mengikuti gladi sebagai bagian dari persiapan upacara pelantikan besok.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Enrekang terpilih periode 2018-2023, Muslimin Bando-Asman, akan menjalani prosesi pelantikan di Ruang Pola, kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumohardjo, pada Rabu (31/10/2018) besok.
Untuk itu, kedua orang yang bakal menjadi nakHoda baru Bumi Massenrempulu tersebut telah berada di Kota Makassar.
"Iya, pak Bupati dan wakil bupati terpilih sudah ada di Makassar sejak tadi pagi," kata Kabag Humas Pemkab Enrekang, Arlan Razak kepada TribunEnrekang.com, Selasa (30/10/2018).
Ia menjelaskan, MB-Asman rencananya sore ini bakal mengikuti gladi sebagai bagian dari persiapan upacara pelantikan besok.
"Rencana nanti sore mereka bakal ikut gladi di Kantor Gubernur, sebelum jalani pelantikan besok," ujar Arlan.
Ia menambahkan, saat ini MB-Asman menginap di Hotel Grand Town Makassar jelang pelaksanaan pelantikan.
Baik MB maupun Asman memboyong beberapa keluarga dekatnya untuk menghadiri prosesi pelantikannya besok.
Ada pula beberapa pejabat lingkup Pemkab Enrekang yang bakal menghadiri pelantikan tersebut.
Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Enrekang terpilih bakal dilantik bersama Wali kota dan Wakil Wali kota Pare-pare.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
v
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/muslimin-bando-asman_20181030_125133.jpg)