Letkol Inf Eko Paskah Dimutasi, Ini Dandim 1420 Sidrap yang Baru
Jabatan yang sebelumnya dipegang Letkol Inf Eko Paskah, kini beralih kepada Letkol Inf Jamot Parluhutan.
Penulis: Amiruddin | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Jabatan Dandim 1420 Sidrap resmi diserahterimakan, di Aula Soedirman, Makorem 141 Toddopuli, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel), Kamis (25/10/2018).
Jabatan yang sebelumnya dipegang Letkol Inf Eko Paskah, kini beralih kepada Letkol Inf Jamot Parluhutan.
Sertijab dipimpin Danrem 141 Toddopuli, Kolonel Inf Suwarno, dan dihadiri Dandim, Danyon, dan sejumlah perwira dalam jajaran Korem 141 Toddopuli.
Baca: Putri Taufan Pawe Ikut Daftar CPNS di Parepare
Danrem 141 Toddopuli, Kolonel Inf Suwarno mengatakan pergantian Dandim 1420 Sidrap merupakan dinamika internal satuan, dan juga bagian dari sistem pembinaan personel.
"Ini merupakan bagian dinamika satuan. Saya mengucapkan terima kasih kepada Letkol Inf Eko Paskah berserta istri, atas kinerjanya selama ini," ujarnya.
Suwarno juga berharap Dandim 1420 Sidrap yang baru, Letkol Inf Jamot Parluhutan dapat melanjutkan kinerja Dandim sebelumnya.
Sementara itu, Letkol Inf Jamot Parluhutan berharap kerjasama segenap personel dan Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 1420 Sidrap dalam melaksanakan tugasnya di Sidrap.
Sekadar diketahui, Eko Paskah akan dipromosikan dalam jabatan baru di Inspektorat Jenderal TNI Angkatan Darat (ITJENAD).
Baca: Ahmad Dhani Unggah Foto Anak Mulan Jameela bareng Maia Estianty, Keterangan Gambar Jadi Sorotan
Sedangkan Jamot Parluhutan sebelumnya merupakan Pabandyasislog Slogdam XII/Tanjung Pura.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
Baca: Terungkap Alasan Evi Masamba Memilih Menikah di Kampung
Baca: Liburan Hemat di Swiss-Belhotel Makassar, Hanya Rp 1 Juta 3 Hari
Baca: Cucu Bung Hatta Kesal dan Tak Terima Kakeknya Disamakan dengan Sandiaga, Lihat yang Dilakukannya
(*)