Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Empat Pemain Absen, Kadisnakertrans Maros: PSM Tetap Harus Menang

Ferdiansyah mengatakan, empat pemain yang absen karena adanya agenda lain dan cidera, tidak menjadi masalah untuk menang.

Penulis: Ansar | Editor: Anita Kusuma Wardana
zoom-inlihat foto Empat Pemain Absen, Kadisnakertrans Maros: PSM Tetap Harus Menang
handover
Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disakertrans) Maros, Ferdiansyah.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Maros, Ferdiasyah optimistis PSM Makassar, tumbangkan Mitra Kukar di kandangnya.

PSM Makassar bertanding dengan Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong pada laga lanjutan Liga 1 pekan ke-24, Minggu (7/10/2018).

Ferdiansyah mengatakan, empat pemain yang absen karena adanya agenda lain dan cidera, tidak menjadi masalah untuk menang.

Pelatih sudah mempersiapkan pengganti diposisi masing-masing pemain yang absen.

"Soal Abdul Rahman, penggantinya antara Hendra Wijaya atau Ardan Aras, Hasim ada Muhammad Wasiat atau Zulkifli," katanya.

Sementara Rizky, bisa diganti oleh BS Muhammad Arfan atau Rasyid Bakri. Kalau Sandro antara Ferdinand atau Junior.

Mitra Kukar juga ditinggalkan oleh dua pemainnya untuk bermain di Timnas.

"Tidak ada alasan untuk kalah. Mitra Kukar juga kehilangan dua pemain. Saya prediksi PSM menang antara 1-0 atau 2-1. Ewako PSM," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved