Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Gempa dan Tsunami di Palu Donggala

GPIB BP Mupel Sulselbara Bantu Korban Gempa Sulteng, Ada yang Sumbang Genset

Di pusat posko yang berada di GPIB Bukit Zaitun Makassar Jl Cendrawasih No 353 Makassar.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD FADLY ALI
Pengurus GPIB BP Mupel Sulselbara mengumpulkan bantuan di pusat posko yang berada di GPIB Bukit Zaitun Makassar Jl Cendrawasih No 353 Makassar. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gereja Protestan Indonesia bagian Barat (GPIB) lewat Badan Pelaksana (BP) Musyawarah Pelayanan (Mupel) Sulselbara ikut prihatin akan tragedi gempa dan tsunami di Palu, Donggala, dan sekitarnya.

Salah satu bentuk keprihatinannya, pengurus GPIB BP Mupel Sulselbara mengumpulkan bantuan di pusat posko yang berada di GPIB Bukit Zaitun Makassar Jl Cendrawasih No 353 Makassar.

Ketua Komisi Germasa GPIB Bukit Zaitun Makassar, Giancarlo Christ Jonas via pesan WhatsApp, Kamis (4/10/2018) menturkan, sejak Senin (1/10/2018) anggotanya mengumpulkan bantuan.

"Bantuan yang berhasil dikumpul hingga tadi (Kamis) berupa sandang, pangan, tenda dan genset," katanya.

Ia pun berharap, apa yang diberikan untuk saudara yang mengalami bencana dapat bermanfaat. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved