Gempa dan Tsunami di Palu Donggala
Mahasiswa Ikut Donasikan Keperluan Perempuan dan Bayi di Posko Baznas Makassar
Bagi siapa saja yang ingin menyalurkan bantuannya bisa melalui Posko Donasi Baznas Makassar yang buka setiap harinya
Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Badan Zakat Nasional (Baznas) Kota Makassar menerima bantuan dari Kelompok mahasiswa berupa handuk, sarung, popok dan peralatan mandi untuk korban gempa Palu dan sekitarnya, Rabu (3/10/2018).
Para donatur mempercayakan Baznas sebagai lembaga resmi untuk meyalurkan bantuan ke Palu dan Donggala.
Bantuan ini diterima langsung oleh wakil ketua 1 bidang pengumpulan, Alwi Nawawi, di posko kemanusiaan Baznas Jl Teduh Bersinar No 5 Makassar.
"Bantuan ini segera disalurkan kepada para korban di pengungsian yang ada di Makassar dan Palu. Rencananya siang ini bantuan akan dibawa ke Lanud untuk diterbangkan ke Palu dan kami berharap mudah mudahan dapat meringankan penderitaan saudara saudara kita yang menjadi korban," ujar Alwi Nawawi via rilis yang diterima Tribun Timur.
Ia juga menghimbau bagi siapa saja yang ingin menyalurkan bantuannya bisa melalui Posko Donasi Baznas Makassar yang buka setiap harinya. (*)