Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Siang Ini Bupati Indah Audiensi dengan Wapres JK

Audiensi itu terkait kegiatan rakornas, sarasehan nasional 2018, dan pengukuhan pengurus Aspeksindo.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
chalik/tribunlutra.com
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani. 

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, dijadwalkan audiensi dengan Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla di Kantor Wakil Presiden RI, Jl Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (5/9/2018) pukul 13.30 WIB.

Informasi dari laman e-agenda.luwuutarakab.go.id, audiensi itu terkait kegiatan rakornas, sarasehan nasional 2018, dan pengukuhan pengurus Asosiasi Pemerintah Daerah Kepulauan dan Pesisir Seluruh Indonesia atau Aspeksindo.

Sementara di Luwu Utara, kegiatan Pemkab hari ini adalah sosialisasi peraturan tentang ketenagakerjaan di Aula Lagaligo Kantor Bupati pukul 09.00 Wita dan verifikasi lapangan penilaian FKTP berprestasi tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di UPTD Puskesmas Malangke.

Kedua kegiatan itu akan dihadiri oleh staf ahli bupati.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved