Turing, Owner Yamaha Lexi Padati Permandian Bantimurung Maros

Rute touring merdeka Yamaha kali ini dimulai di Sentral Yamaha, kemudian berkeliling di jalan protokol Makassar, menuju Maros.

Turing, Owner Yamaha Lexi Padati Permandian Bantimurung Maros
HANDOVER
PT Suracojaya Abadimotor (SJAM) Main Dealer Yamaha area Sulselbar menggelar Yamaha Lexi Touring Merdeka yang finish di Permandian Alam Bantimurung, Minggu (26/8/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Suracojaya Abadimotor (SJAM) Main Dealer Yamaha area Sulselbar menggelar Yamaha Lexi Touring Merdeka yang finish di Permandian Alam Bantimurung, Minggu (26/8/2018).

GM Marketing PT SJAM, Frengky J Tunandar melalui pesan WhasApp menuturkan, sebanyak 250 unit Yamaha dari seluruh area Sulselbar diundang memeriahkan touring ini

"Sekitar 150-an unit Yamaha Lexi sebagai pioner akan merambah kota Makassar hingga Maros ditemani 100-an Member Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Sulselbar," katanya.

Rute touring merdeka Yamaha kali ini dimulai di Sentral Yamaha, kemudian berkeliling di jalan protokol Makassar, menuju Maros.

Baca: Yamaha Lexi Gelar Touring Merdeka ke Bantimurung

"Tiba di lokasi, sesuai tema fun and enjoy. Ratusan owner Lexi melakukan senam bersama," katanya.

Tidak ketinggalan, beberapa doorprize menarik pun dibagikan.

"Kami hadirkan doorprize untuk semua peserta dengan hadiah uang tunai juta rupiah," kata Frengky.

Yamaha Lexi dipilih sebagai pilot touring kali ini, sebagai bentuk sambutan selamat datang member termuda dari MAXI Family Yamaha.

"Kami menyadari varian Matic MAXI Yamaha merupakan varian yg memiliki pertumbuhan komunitas yang paling cepat pertumbuhannya, mulai dari Nmax, Aerox hingga Xmax," kata pembina YRFI Sulselbar itu.

Dengan hadirnya Yamaha Lexi komunitas MAXI, Yamaha akan tetap tumbuh pesat dari berbagai kalangan, sama seperti pendahulunya dari type moped dan sport, terbaru ini.(aly)

Penulis: Muhammad Fadhly Ali
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved