Pengusaha Muda di Parepare Ini Siap Jembatani Aspirasi Warga Lewat Parlemen
Owner dari Alya Sweetness Cafe ini maju sebagai calon anggota DPRD Parepare di Dapil Bacukiki-Bacukiki Barat.
Penulis: Mulyadi | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE - Suyuti, pengusaha muda Parepare menyatakan siap menjembatani aspirasi masyarakat lewat jalur parlemen.
Owner dari Alya Sweetness Cafe ini maju sebagai calon anggota DPRD Parepare lewat Partai NasDem di Dapil Bacukiki-Bacukiki Barat.
Baca: Nyaleg, Muhammadong Sukawati Mau Perjuangkan Infrastruktur di Sulsel
Baca: Nurfa Damayanti Nyaleg Lagi di Dapil Sinjai Borong
"Saya usung konsep untuk menjembatani aspirasi masyarakat guna membantu banyak orang serta menggerakkan pembangunan berwawasan ekonomi kerakyatan," katanya, Senin (6/8/2018).
Dari aspek legislasi, pertama yang akan menjadi fokus pertamanya adalah melahirkan produk hukum dan fungsi budgeting yang berpihak kepada rakyat.
"Selain itu, fungsi pengawasan tentu dilaksanakan demi terwujudnya tata kelola pemerintahan yang baik sesuai harapan dan keinginan masyarakat kita," tuturnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/pengusaha-muda-parepare-suyuti-siap-maju-sebagai-anggota-dprd-parepare_20180806_110647.jpg)