Liga 1 2018
Komisioner KPU Toraja Utara Prediksi Laga PSm vs PSIS Berakhir Seri
Roy juga mengaku fans fanatik PSM sejak Asri Akbar bergabung tahun 2007 yang merupakan teman sekolahnya.
Penulis: Risnawati M | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunToraja.com, Risnawati
TRIBUNTORAJA.COM, RANTEPAO - Lanjutan laga pekan ke-18 Liga 1 Indonesia mempertemukan PSM Makassar melawan tuan rumah PSIS Semarang, Senin (30/7/2018) malam.
Pertandingan tersebut akan berlaga di Stadion Moch Subroto, Kota Magelang, Jawa Tengah.
Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Toraja Utara Divisi Sosialisasi, Hukum dan SDM, Roy Pole Pasalli prediksi pertandingan itu akan berakhir dengan skor seri.
"Saya memprediksi skor seri, PSM akan banyak bertahan dan mengadalkan serangan balik," ujarnya. "PSM juga realistis menghadapi laga ini dan target akan merebut 1 poin," lanjutnya.
Baca: Lawan PSIS Semarang, Ketua GP Ansor Tana Toraja Prediksi PSM Menang 2-0
Baca: 2 Link Live Streaming O Channel PSIS Vs PSM, Simak Juga Prediksi dan Head to Head
Terkecuali jika PSM Makassar bisa menguasai pertandingan tentunya PSM tidak akan menyiakan kesempatan yang ada.
Menurut Roy, kekuatan PSM ketika bermain di kandang adalah pemain ke 12 yaitu fanatisme supporter karena merupakan modal spirit PSM Makassar.
"Semoga supporter PSM Makassar di Semarang memberikan dukungan penuh," ujarnya.
Roy juga mengaku fans fanatik PSM sejak Asri Akbar bergabung tahun 2007 yang merupakan teman sekolahnya di SMA Makassar.
"Saya pernah satu tim dengan Asri Akbar ketika bermain di GASTA Junior Takalar, dan beliau salah satu anak didik kesayangan Syamsuddin Umar saat menjadi pelatihnya," tuturnya.(*)