Ramadan 1439 H

Alumni SMAN 1 Sinjai Borong Gelar Buka Puasa Bersama

Berharap agar para alumni diharapkan terus memiliki kontribusi untuk kemajuan sekolah tersebut.

handover
Suasana acara buka puasa di SMAN 1 Sinjai Borong, Minggu (10/6/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Alumni SMAN 1 Sinjai Borong, Kabupaten Sinjai menggelar acara silaturahmi dan buka puasa bersama di aula sekolah SMAN 8 Sinjai (SMAN 1 Sinjai Borong), Minggu (10/6/2018).

Kegiatan yang dihadiri oleh alumni, siswa, dan guru SMAN 1 Sinjai Borong ini mengangkat tema 'Mempererat Tali Silaturahmi Keluarga Besar SMAN 1 Sinjai Borong'.

Ketua Panitia Pelaksana Silaturrahmi dan Buka Puasa SMAN 1 Sinjai Borong Muh Hatta menyampaikan bahwa kegiatan ini dapat terlaksana berkat kerjasama yang baik dari setiap pihak.

"Alhamdulillah kegiatan ini dapat terlaksana berkat kerja sama yang baik dari alumni, siswa, dan Guru SMAN 1 Sinjai Borong. Saya mewakili teman-teman panitia sangat berterimah Kasih," kata Muhammad Hatta.

Dia juga mengatakan agar para alumni diharapkan terus memiliki kontribusi untuk kemajuan sekolah tersebut. Sedang para siswa-siswi agar terus mengembangkan sebagai generasi milineal untuk memajukan generasi Sinjai Borong khususnya dan Sinjai secara umum. (*)

Penulis: Samsul Bahri
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved