3 Tahun Jadi GM Four Point By Sheraton Makassar, Begini Kesan Lasta Arimbawa
Bekerja keras mengembangkan Hotel Sheraton hingga dikenal seperti sekarang ini tidak terlepas dari kerja keras laki-laki asli Bali ini.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Menjabat General Manager (GM) Four Point by Sheraton selama tiga tahun tiga bulan, Lasta Arimbawa mengaku mendapatkan banyak kesan dan pengalaman tak terlupakan.
Bekerja keras mengembangkan Hotel Sheraton hingga dikenal seperti sekarang ini tidak terlepas dari kerja keras laki-laki asal Bali ini.
"Selama di Makassar tentu banyak kesan dan pengalaman, hal baru dengan orang-orang yang rerata dinamis, baik pihak karyawan, pemerintahan, swasta dan media," katanya di sela-sela acara perkenalan GM baru di The Eatery Restaurant, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (11/6/2018).
Lanjutnya, kekerabatan yang kental dengan orang-orang di Makassar bisa terjalin seterusnya.
Baca: I Gede Sujana Pimpin Four Points by Sheraton Makassar
Lasta berharap, pondasi yang sudah dibangun selama ini di Four Point bisa dilanjutkan GM yang baru agar ke depannya mampu mengambil bagian bisnis di kota Daeng ini.
"Kami tunggu kalian di Bali, jangan lupa kontak-kontak saya lagi," tuturnya pada sejumlah awak media di Makassar (*)