FKS Group Santuni Tujuh Panti Asuhan di Makassar

Acara buka puasa tersebut berlangsung di Tallasa City Makassar, Jumat (8/6/2018) dengan melibatkan tiga anak perusahaan FKS Group

FKS Group Santuni Tujuh Panti Asuhan di Makassar
HANDOVER
Manajemen FKS Group mengundang warga Parangloe dan 300 anak yatim piatu dari tujuh panti asuhan di Makassar untuk buka puasa bersama. 

Laporan Wartawan Tribun Timur Hasrul

TRIBUN-TIMUR. COM, MAKASSAR -Manajemen FKS Group mengundang warga Parangloe dan 300 anak yatim piatu dari tujuh panti asuhan di Makassar untuk buka puasa bersama.

Acara buka puasa tersebut berlangsung di Tallasa City Makassar, Jumat (8/6/2018) dengan melibatkan tiga anak perusahaan FKS Group di Makassar.

Tiga anak perusahaan FKS Group di Makassar ialah FKS Multi Agro sebagai distributor kacang kedelai, Makassar Tene yang merupakan perusahaan produsen gula rafinasi.

Dan terakhir ialah FKS Land yang bergerak dibidang properti dan dikenal sebagai pengembang kawasan kota modern Tallasa City Makassar.

Adapun panti asuhan yang hadir dalam acara tersebut ialah Yayasan amal jariyah, Yayasan al muslim Timor, Yayasan nurul qadri, Yayasan al ikhlas, Yayasan muhtadinah, Yayasan shiratal mustaqim dan Yayasan furqan sumbang.

Sebagai bentuk kepedulian FKS Group juga memberikan santunan kepada masing-masing yayasan yang hadir dengan total bantuan Rp 25 juta ditambah 300 bingkisan.

Acara tersebut dibuka oleh Abuan Halim sebagai perwakilan dari FKS Group berdasarkan rilis diterima Tribun Timur, Sabtu (9/6/2018).(*)

Penulis: Hasrul
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved