Ramadan 1439 H
Kurma dan Segelas Teh Hangat Jadi Andalan Ketua Panwascam Benteng Selayar Kala Berbuka
hidangan yang ia santap tersebut membantu tubuhnya tetap bugar saat berpuasa sembari menjalankan rutinitas sehari-hari.
Penulis: Nurwahidah | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah
TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Ketua Panwascam Benteng Selayar, Muhammad Nurwalid punya menu wajib saat berbuka puasa.
"Kalau berbuka puasa saya favoritkan kurma tiga biji plus segelas teh hangat. Sedangkan untuk sahur adalah ikan masak, sayuran, dan buah-buahan," kata Nurwalid kepada Tribunselayar.com, Kamis (7/6/2018).
Selain favorit, hidangan yang ia santap tersebut membantu tubuhnya tetap bugar saat berpuasa sembari menjalankan rutinitas sehari-hari.
Selain itu, ia juga memperbanyak dzikir dan berolahraga. "Untuk aktivitas selama Ramadan seperti hari-hari biasanya, cuma intensitas ibadah ditingkatkan seperti, Salat Tahajjud, tadarrus, dan ibadah lainnya," tuturnya.
Ia berharap semoga dalam melaksanakan ibadah puasa, dirinya mendapatkan ampunan dan pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT.(*)
