Tren Hijab dan Wedding Expo Clarion
Paket Wedding Emerald di The Rinra Rp 108 Juta
Spesial di Wedding Expo Ramadan 2018 ini, The Rinra menawarkan paket Emerald dibanderol Rp 108 juta/350 pax.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Bagi Anda yang sedang merencanakan resepsi pernikahan yang mewah dan elegant segera kunjungi Wedding Expo Ramadan 2018 di Ballroom Sandeq Ballroom, Hotel Clarion, Jl AP Pettarani, Makassar, Sulawesi Selatan, 28 Mei hingga 6 Juni 2018 mendatang.
Event ini digelar Phinisi Hospitality dan diikuti empat hotel yang tergabung di group tersebut, salah satunya The Rinra.
Spesial di Wedding Expo Ramadan 2018 ini, The Rinra menawarkan paket Emerald dibanderol Rp 108 juta/350 pax.
Adapun fasilitasnya, ballroom beserta pentaannya, sajian istimewa dari koki berpengalaman, makan ramah tamah untuk delapan orang serta gratis isi ulang air mineral selama acara berlangsung.
The Rinra turut memberikan satu kamar deluxe untuk satu malam termasuk makan pagi untuk dua orang ala prasmanan di Lontar Dining.
Termasuk pula cendera mata foto instan sebanyak 200 lembar, gratis dekorasi standar, gratis sajian musik & elekton, sound system standar dan scree LCD untuk pemutaran video.
Meja registrasi tamu & dua buku tamu, mobil pengantin yang telah dihiasi selama satu hari, kemudian persiapan listrik 5000 watt.
Info lebih lanjut kunjungi booth The Rinra di Wedding Expo Ramadan 2018 di Clarion. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/wedding-expo_20180524_231241.jpg)