Ceramah di Masjid Agung Al-Umaraini, Bupati Selayar Minta Maaf ke Warga
Basli Ali memberikan sambutan pada malam tarawih kesepuluh Ramadan 1439 H di Masjid Agung Al-Umaraini Selayar
Penulis: Nurwahidah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah
TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Bupati Kepulauan Selayar Muh Basli Ali memberikan sambutan pada malam tarawih kesepuluh Ramadan 1439 H di Masjid Agung Al-Umaraini Selayar, Kecamatan Benteng, Kepulauan Selayar, Jumat (25/5/2018).
Pada kesempatan ini Basli menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa 1439 kepada warga.
"Semoga di bulan ramadan ini akan membawa berkah, kebahagian, kedamaian dan kesejehteraan bagi seluruh umat dalam menjalani kehidupan yang dianugrahkan oleh sang pencipta," kata Basli.
Kata dia, bulan suci Ramadan ini merupakan bulan penuh rahmat, bulan magfirah.
"Oleh karena itu atas nama bupati menyampaikan permehonan, maaf kepada seluruh masyarakat Selayar jika kurang dua tahun tiga bulan kepemimpinan kami masih ada hal yang kurang," ujarnya.
Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dalam dua tahun ini telah mencapai pencapaian yang cukup membanggakan, pertumbuhan ekonomi pada tahun 2017 berada pada angka 7, 30 persen angka ini berada di atas pada rata-rata pertumbuhan ekonomi Provinsi Sulsel yang berada pada angka 7, 08 persen,
"Selain itu akses masyarakat terhadap transfortasi udara meningkat cukup jauh setelah masuknya, maskapai Garuda Indenesia dan Insya Allah, akan menyusul beroperasi maskapai Transnusa," tuturnya. (*)